1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Manillar carbono + acoples

Tema en 'Enduro' iniciado por sas, 8 May 2007.

  1. sas

    sas destalentado

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    8.660
    Me Gusta recibidos:
    12
    ¿Creéis que es fiable montar acoples en un manillar de carbono de doble altura? ya se que estético no es, pero es para uso no agresivo, si pregunto en rally ellos los llevan planos.
     
  2. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1.712
    Me Gusta recibidos:
    514
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    si tiene en las puntas casquillos de aluminio si puedes, o sea que cuando lo compres tiene que estar preparado para montar cuernos.
     
  3. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Metz Francia
    sacrilegio !!!!!!!! a quien se le ocure ablar de cuernos aqui , como penitencia a bajar en pelotas tu trialera favorita :malaleche
     
  4. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    En teoria los que estan preparados para ello no te deben de dar problema alguno,pero todo puede pasar(como a mi).
    Aunque si dices que no sera un uso agresivo,yo los montaria sin ningun miedo.

    saludos
     
  5. Demian_81

    Demian_81 Humano

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Qué modelo de manillar es?
     
  6. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    Globero:burladia:
     
  7. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Entra en la web del fabricante que hayas elegido para el manillar y ahí te dicen si es fiable o no.
     
  8. murci

    murci gurugu

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    6.458
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    el cuerpo en MURCIA, la mente en CASTRON COUNTRY
    salvador .como mientas la soga en casa del ahorcado ...............***** unos cuernos:burladia:
     
  9. sas

    sas destalentado

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    8.660
    Me Gusta recibidos:
    12
    Sabia yo que me iba caer una buena........no son para mí, hace años que no los uso ni en la rígida, desde que monté el primer doble altura. Mi hermano quiere cambiar el suyo, pero entre que debe pesar 80kg y que no me fío de los cuernos con el carbono, quizás es mejor opción uno bueno de aluminio.
     
  10. murci

    murci gurugu

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    6.458
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    el cuerpo en MURCIA, la mente en CASTRON COUNTRY
    crero que en el foro de XC te contestaran mejor no?
     
  11. sas

    sas destalentado

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    8.660
    Me Gusta recibidos:
    12
    ¿Y para que tiene uno amigos?
     
  12. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    Hombre, el que no lo preguntes en el de XC porque usan planos... al fin y al cabo el manillar es "igual" a la hora de poner los acoples.

    Yo tengo en la rígida un Race Face que le puedes poner los acoples (yo los llevo, unos Woodman) pero para ponerlo tienes que meter unos tapones de aluminio en el interior.

    De todas formas, en la página del fabricante te indicará si se puede o no
     
  13. sas

    sas destalentado

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    8.660
    Me Gusta recibidos:
    12
    Es que no se si los hacen igual, porque en los planos es más normal poner acoples.
     
  14. *ernest*

    *ernest* sebadoh

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    9.076
    Me Gusta recibidos:
    410
    Ubicación:
    TERRASSA
    En este sí p.ej.
    En uno normal fisura fácil.

    De todas maneras un doble altura con cuernos puede servir para muchas cosas...:mrgreen:
     

    Adjuntos:

  15. ALFITO

    ALFITO Señorito del Cuadradillo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ya, ya, ahora que si no son pa mi, que si son par un amigo, un hermano o un primo lejano, las mentiras de siempre.... :)

    Seguro que eres de esos que aun llevan frenos cantilever mecanizados y anodizados en rosa, que ya me conozco a los de tu calaña, ja, ja, ja
     
  16. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    eso digo yo, seguro que eran para otro, seguro........
     
  17. sas

    sas destalentado

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    8.660
    Me Gusta recibidos:
    12
    Vale es que he pedido una transition a USA y le quiero poner los cuernos
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    pero al tendero, jejejejejeje

    PD como tu ya no sales no los veras.
     

Compartir esta página