1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

manillares ergonomicos carbono...

Tema en 'General' iniciado por pinchuob, 21 Feb 2006.

  1. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    una pregunta, los manillares ergonomicos de carbono de gama media que no tienen el cableado por dentro del manillar, como el plasma de FSA... no son incomodos??, lo digo porque la parte que no va encintada, es donde te agarras, y debajo, en campagnolo por lo menos, van cables, y creo que al agarrarte tb agarrarias los cables..., sabeis a lo que me refiero no?

    con un manillar normal no hay ese problema porque va encintado casi hasta la potencia, pero estos dejan una superfie sin encintar mucho mayor, con el consiguiente problema de los cables que van por debajo..
     
  2. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.929
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas,
    yo tengo un ITM Milleium Swing de carbono, al principio se te hace estraño tocar los cables sin estar encintados, pero al cabo de una semana te acostumbras al tacto y no molestan al cogerte....Es cierto que lo tengo con SHimano y no hay tanto cable, a lo mejor con CAmpy es mas incomodo pero no te puedo decir nada...

    UN SALUDO
     
  3. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ok, gracias tio, esque ando mirando porque quiero cambiar la flaca y quiero pensarme muy bien cada componente..., pero bueno, seguro que en unos dias te acostumbras..
     
  4. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    se gana algo de peso con esos manillares? porque sino fuera asi no le veo sentido
    yo llevo una delas potencias mas ligeras del marcado , 95grs + manillar de carbono 240grs
    saludos
     
  5. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria

    Yo creo que son modas, de todas maneras debe pesar más que uno de carbono redondo.

    Cuando me toque el turno de cambiarlo miraré y sopesaré los prós y los contras y decidiré.
     


  6. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    el peso del manillar es ridiculo, no lo he pesado pero menos de 250g seguro, la potencia si que da sensación de pesar.

    Un saludo.
     
  7. pedroangel

    pedroangel Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
  8. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Yo creo que más que en el peso la diferencia está en la comodidad de llevar un manillar que se adapta a la forma de la mano.

    Un saludo.
     
  9. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    pye baskonista tu que tienes el intox para campagnolo que pasaria con lso cables de los cambios?
     
  10. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    por debajo del manilar ahi todo chapucero, es la gran pega que veo a este tipo de manillares...
     
  11. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues todavia no me lo han montado y yo llevo sh 105, de todas maneras, en la parte de abajo tiene 2 zonas pensadas para poner los cables a lo largo de todo el manillar, no creo que haya problema (en el post que abrí tienes una foto, no se si lo verás bien).
    Te la pongo aqui:

    [​IMG]


    Un saludo.

    Pd. como ves tiene unas "pestañas que sujetan los cables sin necesidad de pegarlos o algo asi.
    "
     
  12. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ahhhhhhhhhh, no me habia fijao tio, asique los cables ''encajan '' ahi debajo no?? ok ok ok.
     
  13. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    pero cuantopesa? pq el de goka pesa 450grs y vale parecido ...400€
     
  14. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz

    No tengo peso digital pero menos de 300g segurisimo, me atreveria a decir que rondará los 250g.
    Para que te hagas una idea, da la sensación de que la potencia pesa más que el propio manillar.

    Un saludo.
     
  15. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.092
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    Para un componente como el manillar o el sillín, lo importante es sentirse cómodo antes que ahorrar 50 gramos.

    Yo la verdad es que nunca he probado uno de los nuevos y llevo un ITM Millenium de carbono y voy la mar de feliz.

    Un saludo.
     
  16. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    para salir de dudas y como una imagen vale mas que mil palabras, aqui van unas fotillas hechas ayer con el peso de manillar titan (es igualito al intox salvo por el pijotillo para poner el velocimetro) y la potencia intox
    manillar 244 gr
    acople de velocimetro 47 gr.
    potencia 168 gr.
     

    Adjuntos:

    • manillar.jpg
      manillar.jpg
      Tamaño de archivo:
      74,7 KB
      Visitas:
      140
    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      60,7 KB
      Visitas:
      137
    • potencia.jpg
      potencia.jpg
      Tamaño de archivo:
      52,4 KB
      Visitas:
      135
  17. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    ¿Como anda de precio? y ¿donde se puede pillar?
     
  18. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    yo lo compre a mi tendero de siempre y con el acople y todo ronda los 200 euros; pero creo que en www.alabike.com lo tienen aunque no esta anunciado y en galaxycles esta el conjunto de oferta (menos el pijotillo) a 199 euros http://www.galaxycles.com/ofertas.htm
     

Compartir esta página