1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Manual 60CSx

Tema en 'GPS' iniciado por juanmanuelgago, 17 Oct 2007.

  1. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Me he comprado el 60CSx en EEUU y claro el manual está en inglés. Alguien que lo tenga, me lo podría pasar en Español en formato pdf o similar
    Gracias y saludos
     
  2. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Juanma,
    te adjunto el manual del 60CSX en pdf, comprimido en zip. Está en español pero en blanco y negro.
    Espero que el archivo se suba sin problemas.
    Saludos
    Jande
     

    Adjuntos:

  3. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Muchas gracias Jande, ya lo he guardado y perfecto.
    Como todavía no he entregado el vista HCx, estoy comparando uno y otro y me da más precision el Vista que el 60CSx. ¿Te has fijado si el procesador de trayectos te marca bien? con el gps recien encendido y sin moverte de sitio ¿te marca como si estuviera moviendose?, y en cuanto a las distancias, "cuando vas caminando, no en bici"¿te coincide la lóngitud del track cuando lo guardas con el track log?
    Otra cosa, ¿podrías enseñarme el soporte "casero" que usas para la bici y el autoruting"
    Muchas gracias por todo
    Un abrazo
    Juanma
     
  4. jesus.gas

    jesus.gas Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    muchas gracias por el manual jande, llevava un buen rato buscandolo, me interesa tambien el soporte casero para la potencia .un saludo
     
  5. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Otro que se apunta a ver el soporte casero para la potencia.
    :sinfotos
    De buen rollito, pero se agradeceria ademas unos detalles de como esta hecho

    Gracias por adelantado

    Saludos
     
  6. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Buenas, no se si el HCX dará más precisión, yo creo que la del 60CSX está bastante bien, el mio antiguo era un legend C y se perdía más cuando estaba en un bosque o en la ciudad en calles estrechas.
    Creo que el procesador de proyectos marca bien pero como vendí el otro gps no puedo hacer una prueba comparativa. No me suena que al encenderlo y estando parado se ande moviendo, un poquito si pero será cosa de pocos metros hasta que coge todos los satélites posibles.
    En cualquier caso me fijaré en las pruebas que me dices, lo del track log y la distancia que marca el track guardado, para la próxima vez que lo use y ya te cuento.
    El soporte del coche que uso es uno de ventosa que me compre, de los típicos para moviles o pda.
    En cuanto al soporte casero para la bici, yo he sacado la idea de la discusión que hay del tema en este foro.
    Me compre una de las fundas del decathlon de las de 5 euros, marca geonaute y el portabidones del decathlon. Con eso y haciendo un apaño para unir la funda al portabidones y unos agujeros en el plástico para sacar la antena y acceder bien a los botones.
    La unión de la funda al portabidones, que no se aprecia bien en las fotos la he hecho cosiendo dos trozos de tela de una correa vieja a la parte de atras de la funda y luego atornillandolos a los dos tornillos que trae el portabidones, bueno, en realidad cogí otros tornillos de cabeza mas plana para que no sobresalieran tanto. Luego para amortiguar un poco mas las vibraciones entre el portabidones y la potencia meti un poco de la espuma de la misma que trae dentro la funda cuando la compras y le puse tambien una cinta con velcro.

    Os pongo algunas fotos:
    (la última foto del portabidones con una chapita metálica la he cogido del post de los soportes caseros, yo no he usado la chapa de esa foto)
     

    Adjuntos:

  7. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Jande, muchas gracias por todo.
    Cuando hagas la prueba del track, mira la distancia que dice el prcesador que has caminado, y a continuación guarda el track log, justo en el momento de guardarlo, te dice la distancia en Kms. observa si es la misma que te ha indicado en el procesador. Ya me dirás si coincide
    Saludos y hasta pronto, y de nuevo gracias.
    Juanma
     
  8. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Muchas gracias.
    Es una buena idea, yo no habia caido en usar el "portabidones" del Decathlon. Me guardo la idea. De momento me va de coña el soporte original, ya que ni se mueve, aunque, eso si, sobresale un poquito por delante.

    Saludos
     
  9. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Haré la prueba, ya me he quedado con la curiosidad.
    Se me ocurre, que si la longitud que marca el track guardado es un poco inferior a la que dice el procesador, puediera ser por la reducción de puntos del track que hace el gps cuando lo guardas. Al reducir el número de puntos podría dirminuir un poco la longitud, pero supongo que no en un valor muy grande. Si para caminos cortos en los que el track no llega a almacenar 500 puntos las longitudes coincidiesen, significaría que seguramente el problema es ese.
    Ya te contaré
    Saludos
     
  10. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    No, no creo que sea eso, por dos motivos, en distancias cortas no coincide y aleatoriamente puede ser más o menos, regularmente al guardar el track indica más distancia que el prcesador.
    Pero eso sólo pasa si vas andando, en bici marca bien, caminando despacio veras que el procesador a vecesm indica "cero" en la velocidad aunque vayas andando, y al final falta recorrido y se alteran los datos de V media en movimiento, V, máxoma, tiempo en movimiento y tiempo parado. Observalo y ya hablaremos cuando hayas hecho alguna prueba,
    Saludos,
     
  11. Mambru

    Mambru CampaSolo

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Getafe N, Madrid

    Yo en el pedido que he hecho esta noche he incluido uno de esos soportes y otros dos con bola de RAM para la moto.

    ten cuidado con ese soporte, varias presonas me han comentado qeu en terrenos abruptos puede llegar a caerse el GPS....hay quien lo sujeta con una gomita
     
  12. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Por eso no temas, haces un bucle en el manillar con la cinta que trae para llevarlo colgado, y si se desprende del soporte, queda atado al manillar

    Saludos:whistle
     

Compartir esta página