1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    49
    Por cierto tampoco iba navegando solo grabando la ruta

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
  2. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Se apaga o entra en suspensión es una duda que tengo, a mi me lo habra echó un par de veces y le e dado al botón de encendido y ha seguido como si nada con la ruta en la pantalla y grábando.

    Tampoco le he dado mayor importancia ya el Touring también me lo hizo como el 305 y el 500. En estos dos lo achaque algún bache como no lo hacían muy a menudo no lo consideré un problema.


    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  3. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    49
    Este se ha apagado completamente las dos veces

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
  4. iherra

    iherra Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    23
    a mi me paso el otro dia una vez, lo enciendes y sigue grabando como si nada
    ademas parece q el tramo q haces lo graba, de esto no estoy seguro pero en el track no veo ni cortes ni nada y los km me los marco bien comparando con la ruta q tenia metido
     
  5. Marlongas

    Marlongas Miembro

    Registrado:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    8
    No tengo ni idea de lo del training center voy a investigar,lo de los waypoints,tampoco se cómo usarlos en un caso así. Los waypoints son puntos marcados en la ruta si no me equivoco no? Lo investigaré...
    Respecto a los mapas,si decido usar los de garmin,q por ahora son los más completos q hay de mi zona( cosa q me extraña,ya q pensé q para el monte vendrían más completos los de topohispania) debería desactivar los otros dos q hay aparte del topo? O son complementarios a los garmin? No se si me explico...
     
  6. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    49
    Lo acabo de comprobar en el Basecamp y ami no me ha grabado nada cuando ha estado parado me ha hecho dos hermosas líneas rectas, lo tendré que probar de nuevo y si sigue haciendo lo mismo hacer otro reset

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
  7. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Pues yo no se, pero si te hace lo mismo no sera mejor enviarlo al servicio técnico.


    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  8. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    49
    Es otra posibilidad, también voy a mirar el espacio de la memoria
     
  9. mezkito

    mezkito Miembro activo

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    85
    Buenas noches, tengo un problema con la batería. Me lo encontré al 0% y o puse a cargar, el tema es que ya está al 100% y me sale un mensaje de batería baja al 12%. Sabéis su hay alguna forma de calibrar la batería? Gracias
     
  10. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    1.235
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Hola, ahora no puedo desinstalar campos de datos desde la app, alguna opción de forzar?

    [​IMG]
     
  11. pere roca

    pere roca Miembro activo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    237
    Ubicación:
    terrassa
    Dentro del gps, carpeta garmin, como se llaman los mapas que trae de serie el gps? Es para desinstalarlos y no meter la pata
     
  12. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    49
    Unas páginas atrás lo han puesto ordena los archivos por tamaño son los 3 más grandes

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Kaffers

    Kaffers Miembro

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    El mundo
    Hola, quiero coger una actividad antigua (2016) y volver a introducirla en el Garmin 1000 como si la fuera hecho hoy de nuevo, lógicamente sin volver ha hacer el recorrido, eso sería posible ??
    Estoy "trasteando" con la nueva aplicacion de "relieve" y quisiera hacer el video de una ruta ya hecha pero no da esta opción, solo de nuevas rutas.

    Saludos
     
  14. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    1.422
    bajate el track, y vuelvelo a subir, a lo mejor funciona aunque te ponga 2 rutas el mismo dia, si no tendras que buscar algun editor para modificar la fecha de la ruta
     
  15. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    1.235
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Bueno, tras todo lo escrito sobre seguir las rutas, cuál sería lo óptimo para seguir una ruta por el monte sin que se bloquee ni nos maree?

    Gracias
     
  16. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Por lo menos en 820 hay una, envía un mensaje al servicio técnico.

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  17. mezkito

    mezkito Miembro activo

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    85
    lo dejé toda la noche cargando a pesar de estar al 100 %. Al levantarme lo encendí y todo bien ya. Gracias
     
  18. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Marlongas, estado echando un vistazo al hilo y si se puede preparar una ruta con Training center, te hace un road book abriendote otra pantalla para las indicaciones para lo que tu quieres creo que te podría servir.

    Cuándo tenga un rato le echó un vistazo, ya que me vendrá bien para las rutas que haremos en vacaciones.

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  19. Kaffers

    Kaffers Miembro

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    El mundo
    He encontrado esto, lo veo super interesante, te permite modificar los archivos .FIT, da mucho juego...

    http://www.aguaverde.org/foro/thread-1625.HTML
     
  20. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    20
    Cuando se sigue un segmento, ¿puede modificarse el zoom por defecto del mapa?

    A mí se me pone en 200, puedo modificarlo un momento a 80 p.e. pero vuelve a 200.


    RcB
     

Compartir esta página