1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. cflyman

    cflyman Miembro

    Registrado:
    20 Mar 2017
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda
    Se marcan en el Garmin

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  2. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    8.387
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Ok, yo en el Garmin activo los segmentos que me interesa que me avise, es a eso.a lo que te refieres?
    Si es eso luego se vuelven a borrar.
    Perdonar es la único que no he conseguido solucionar ni encontrar en el buscador....los tiros iran por donde dijo el compañero elvendrell pero no se como marcar los en Garmin connect.. ... ..estoy torpe.
    Gracias a todos por las respuestas y pacuencia
     
  3. cflyman

    cflyman Miembro

    Registrado:
    20 Mar 2017
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda
    Se marcan en el Garmin Edge 1000

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  4. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.171
    Me Gusta recibidos:
    1.437
    Para los segmentos tienes que ser premium, enlazas garmin con strava, en garmin Connect pones que los segmentos coja los de strava y no garmin, vas a strava y en los segmentos le das la estrellita a los que quieras tener. Sicronizas el garmin con garmin express y ya tienes los segmentos strava y no se borran.
     
  5. Roberto Pardueles

    Roberto Pardueles Miembro

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    23
    Strava:
    A mí m estuvo pasando durante algún tiempo....n la aplicación Garmin Connect (la Web), en el menú de la izquierda pincha en el icono de replicar o sincronizar, se abre una ventana donde puede que esté activada la función "delete segmentos ", elimínala pinchando la x y ya está, es como si fuese una orden, que cada vez que sincronizas le estás pidiendo que borre los segmentos.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
     
    • Útil Útil x 1
  6. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    8.387
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Gracias lo intentaré todo.
    Para los segmentos de Strava no es necesario ser Premium...hay tutoriales que explican cómo hacerlo.
    Gracias por vuestra ayuda...sois la caña
     
  7. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.171
    Me Gusta recibidos:
    1.437
    Pos entonces es eso lo que te pasa, que no eres premium, a mi ya mea pasado varias veces de que cuando me cumple el premium y no lo renuevo me borra los segmentos el propio gps, imagino que a ti te ara lo mismo, aunque metas los segmentos de modo piratilla, cuando el gps se da cuenta de que sicroniza con strava y no eres premium los borra.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    82
    Hola, hoy he hecho mi primera salida con el aparatito.
    Y lo que me tiene mosqueado y me ha puesto nervioso durante la salida ha sido algo con los mapas activados que en cada segmento empezaba a pitar poniendo en la pantalla "error en el cálculo de ruta".
    Hay alguien que también le ha pasado? como lo ha solucionado?
    Y que mapas lleváis activadis vosotros?
    Gracias

    (He desactivado los tonos para que dejará de pitar,pero el mensajito no paraba de salir.)

    Enviado mientras bajo una trialera
     
    Última edición: 16 Jul 2017
  9. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta recibidos:
    448
    Ubicación:
    Castellon
    Si ha más de uno, tienes mal configurado el modo de navegación como lo llevas...
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.781
    Me Gusta recibidos:
    363
    Tardo en llegar pero ya he podido estrenar el 1000, después de configurarlo como se dice en ESTE hilo el aparato va perfectamente, ni cuelgues, ni avisos raros, ni cosas que se dicen por aquí. Leed el hilo entero, no hay atajos, está todo explicado.
    Lo estoy usando de momento junto con el Oregon 600 en el mismo manillar. Uno tiene cosas que no tiene el otro. El 1000 es una pocholada pero tiene algunas carencias que son de juzgado de guardia (si me equivoco me lo decís):
    - no se puede cambiar el color del track log y no se ve para tirar cohetes
    - como en todos los Garmin no se puede elegir el grosor del track log ni ver el sentido de marcha
    - consumo elevado de batería en las primeras pruebas
    - cuando navegas no te marca los finales de cuesta o cambios bruscos de desnivel, en los outdoor sí
    - lo peor de todo en los giros bruscos de dirección te los avisa bien pero luego refresca muy lento y te comes la curva si vas rápido. O lo llevo mal o me parece impropio de un GPS de 400€
    - marcar un Wpt nuevo mira que es rebuscado
    - lo mismo para cambiar el mapa activo

    Entre los aciertos:
    - pasar tracks desde el móvil con IQ Router Course
    - subir todo al Connect al acabar el track sin hacer nada
    - Recibir llamadas en la pantalla
    - todo el hardware en si es una pocholada,

    Sigo de pruebas a ver si le cojo el tino mejor. Es un terminal que "cuesta"entenderlo y ajustarlo. Si me equivoco en algo me decís, estoy en modo esponja

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  11. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.355
    Me Gusta recibidos:
    1.187
    Que hilo?

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    25.494
    Me Gusta recibidos:
    7.691
    Ubicación:
    llanes asturias
    Este
     
  13. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta recibidos:
    448
    Ubicación:
    Castellon
    Tienes toda la razón tiene algunas carencías frente a otros terminales, pero piensa que tiene muchas otras, ya que un gps diseñado para ciclismo de carretera y entrenamiento donde le puedes sacar todas sus virtudes con potenciometros, rodillos, virtuales y demas paripes para no aburrirte y dejarte tu dinero en ello.

    Ya sabéis que Garmin nunca sacará un gps perfecto para todo, los edge tendran unas carencias y los Etrex y Oregón otras.

    Ya cada uno deve elegir el que mejor se le acopló a la modalidad de bici que haga.

    Y tienes razon que cuesta entenderlo, incluso cuándo te piensas que lo tienes dominado te sorprende con alguna de las suyas.

    Saludos y a disfrutarlo.
     
  14. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.355
    Me Gusta recibidos:
    1.187


    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  15. Jaimet76

    Jaimet76 Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Santa Pola
    buenas a todos! llevo un par de días leyendo este hilo y poniéndome un poco al día con el aparato este, casi 800 paginas cuesta..jajaj
    bueno pues tengo un problemita con el ant+ y el bkool ,no me lo detecta ni de coña y en este hilo sobre la pagina 480 y pico se habla del tema pero nada de nada , a ver si algún compiten me puede echar un cable con esto, no le saco punta. en un principio me hizo el amago de detectarmelo pero no se si fue así o que yo intente meterlo manual o yo que se. el bkool que tengo es el smart pro el negro y he probado de todas las formas habidas y por haber y nada, decir que tengo el 1000 actualizado a la ultima versión y que le he hecho 2 hard reset a ver si conseguía conectarlo sin éxito
     
  16. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    49
    Buen resumen, el sentido del track se ve la brújula, no es lo mejor pero es así

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
  17. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.781
    Me Gusta recibidos:
    363
    De momento para flaca no le veo pegas, para BTT me sigo quedando con el Oregon 600-700, cosas como ver tu posición inicial en un mapa, marcar un Wpt, moverse entre pantallas, cambiar de perfiles y que respete todos los ajustes es mucho más intuitivo el 600-700. Si le unes las conectividades del 700 me parece el mas adecuado para btt
    La gran pega no avisa si te sales del track navegado.

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
     
  18. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.246
    Me Gusta recibidos:
    137
    Ubicación:
    ALAVA
    Lo del iQ router course como se hace?
     
  19. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    82
    Uyyy,pues ni lo he mirado,
    Cual es la configuración correcta?


    Enviado mientras bajo una trialera
     
  20. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.355
    Me Gusta recibidos:
    1.187
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página