1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.462
    Me Gusta recibidos:
    313
    Yo estoy como tú. Debes con el strava web en el móvil cargarlo a mano, pone subir Actividad o algo así. Y del Conector al strava tarda unos minutos. A mi ayer no me lo subió

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
     
  2. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.462
    Me Gusta recibidos:
    313
    Wuilou la página que debes enlazar es dynamic.watch. todos los tracks que descargues con y al movil y los subas ahi los tendras al momento en el edge boton IQ Route Course sin pagar nada y ademas conecta con unas cuantas webs de rutas, pero no con wikiloc. Para apaños de vacaciones esta muy bien. Hay algún otro IQ similar en el hilo del 820

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
     
  3. Javi.Jarra.Y.Pedal

    Javi.Jarra.Y.Pedal Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias luego lo intento con la tablet de mi hijo que no tiene el Strava instalado, ya que la web de strava me abre la app y no me deja seguir por web. Pero si no soy solo entiendo que algo está pasando con el conector de strava del G.Conect.

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
     
  4. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta recibidos:
    1.422
    Algunas veces pasa, en raras ocaciones pasa lo del que te pone la actividad en 2019 y por eso tambien es otro motivo de que no suba. Intenta subirla manualmente si da fallo al subiarla puede k sea por la fecha.
     
  5. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Buenas si la actividad os sube solo a Garmin connect, normalmente es por un fallo al guardar el archivo o con la fecha o las horas de duración de la actividad, strava para eso es muy selectiva.

    Tendréis de descargar la actividad desde garmin connect o desde el gps en formato fit.

    Luego desde esta web lo podéis solucionar,
    https://www.fitfiletools.com/#/top

    Luego la podéis subir a strava desde su web, en el caso de no disponer del ordenador, el modo de proceder desde el móvil o tablet, desde el navegador activar el modo ver como ordenador. (En Android)

    Saludos.
     

    Adjuntos:

  6. chusbiker

    chusbiker Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    37
    Strava:
    Estoy intentando hacerlo pero para poder subir las rutas a route course habría que ser premiun ¿ verdad?
    Por otro lado he conseguido meter una ruta desde wikiloc pero me gustaría meter y ser premiun pero desde de la aplicación del móvil le doy y sale un mensaje de error y no puedo hacerme premiun. 5€ Esta bien y hay bastantes rutas para importarlas directamente al garmin
     
  7. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.462
    Me Gusta recibidos:
    313
    En Route Course y la web dynamic.watch no hay que ser premium ni pagar para subir tracks (en inglés te aclara que se puede free y premium) , yo lo hice ayer, registrarme, bajar un track de wikiloc a descargas del movil, subirlo a la web dynamic y ya estaba en el Edge. Dos minutos.
    El segundo aún me costó menos.
    Otra cosa es que quieras pagar el Wikiloc (debes pagar suscripción entonces la app se conecta al IQ) yo ahí no me meto, tiene su público y ahorra tiempo (dicen, no la voy a comprar)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    En teoría no hace falta, las subes primero www.gpsis.com y luego copias el enlace a route course y te las sube para tenerlas disponibles y pasarlas al gps.

    Mas o menos creó recordar que era así.
    Pero yo sigo diciendo que no le veo mucha ventaja en comparación a subirlas con el Garmin connect.
    Saludos.
     
  9. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.462
    Me Gusta recibidos:
    313
    josepv no hace falta subirlo a gpsies, hay un botón directo que pone Uploads, apuntas a Descargas/mi track.gpx y ya lo tienes.
    El tiempo empleado en los tres casos es muy parecido
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Cotecrack

    Cotecrack Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Ve y busca
    Strava:
    Si tienes el track en .tcx y quieres usar el RouteCourse tienes que pasar por un convertidor si o si porque solo acepta .gpx, pero vamos, con gpsies no cuesta nada y lo haces desde el móvil si no tienes pc a mano.


    Enviado desde donde esté..
     
  11. maluco

    maluco Novato

    Registrado:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Acabo de probarlo y funciona muy bien. Muy rápido. Buen aporte
     
  12. chusbiker

    chusbiker Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    37
    Strava:
    Pues a route course si he conseguido pasar unas cuantas rutas, pero a pesar de tener vinculado e instalado la app en el Garmin no me las baja al GPS.
    Lo que hago es descargo de wikiloc la que me gusta .
    El archivo gpx lo cargo en route course
    Entro en el connect y sincronizo, pero no me hace nada
     
  13. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    8.133
    Me Gusta recibidos:
    457
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Yo pagué los 5€ de wikiloc...la caña l verdad y mas fácil imposible..el precio es más que aceptable....eso sí veo genial las aportaciones para hacerlo todo gratuito.....como los segmentos de Strava sin ser Premium.
    Una consulta hoy hice una ruta corta pero por terreno nuevo y no aparecía en en topo v6 ni uno de los caminos por los que estuve....alguno utiliza los mapas jnx de iogrea o Ortofotos....o mapas satelites en el Garmin1000?
    Para salir de un apuro irían genial
     
  14. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    51
    Hola. Vereis tengo un problema con los jnx y el edge 1000.
    Tengo el firmware parcheado, metidos los JNX en la carpeta Garmin\birdseye de la SD. He desactivado todos los mapas dejando solo los jnx, pero le doy zoom y no hace el salto a las ortofotos.
    Sabeis que podría ser?
    Por cierto, como no sabía si era el firmware me hw descargado el último y lo he parcheado yo (Iogra no estaba actualizado) y me pone
    "version 14.10 patched"
    O si alguien me pudiera decir una versión de firmware que funcione par intentar un downgrade y probar.
    Es que ya no se que hacer.
    Muchas gracias!
     
  15. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.462
    Me Gusta recibidos:
    313
    Caminos y sendas fuera de mapa es lo mas normal, pasa y pasará siempre. Pregunta a los de la app wikiloc, se paga una sola vez y ya está o es cuota anual?
     
    Última edición: 18 Jul 2017
  16. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    51
    Es cuota anual
     
  17. Centollo69

    Centollo69 Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2014
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Sur de Alicante
    Strava:
    Yo lo uso en iPhone, pague una vez el pack de navegación, y no he vuelto a pagar en varios años.

    Un saludo
     
  18. Juanderman

    Juanderman Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    19
    A ver si me podeis ayudar, resulta que tengo el livetrack activado, y el grouptrack tambien, y mis colegas en ruta me ven a mi, yo les aparezco en sus cacharros, pero ellos en el mio no, en teoria lo tiene abierto para que los vea todo el mundo, pero por lo que sea yo no los veo. que pasará?
     
  19. cacuza

    cacuza Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    51
    Muchas gracias. Todo eso ya lo he hecho.
    Incluso, por su acaso he generado yo un firmware más actualizado y tampoco se ven.
    No se si será por la versión.
    Yo tengo la 14.10 y chino iogrea no lo tenía, lo he creado yo.. Y tampoco.
    No se que probar ya....


     
  20. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Buenas no te sale ninguno o simplemente es el zom de la ortofoto, ya que yo tengo la ultima versión y si no recuerdo mal es la 14.10 y si me muestra los mapas jnx que tengo, pero las ortofotos no te puedo decir nada ya que solo son mapas.

    Saludos.
     

Compartir esta página