1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.327
    Me Gusta recibidos:
    145
    Pues me da a mi que va a ir pa Garmin... que tal funcionan?? Te dan uno nuevo o como va el tema??
     
  2. cubeacid

    cubeacid Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    3.240
    Me Gusta recibidos:
    576
    Ubicación:
    La Rioja
    Strava:
    Bueno estoy mas que convencido de que no valgo para estos cacharros, soy muy ton..... He intentado bajar track desde disintas web y meterlas y nada, no hay forma de meter las rutas, he probado a descargar rutas desde wikiloc y tampoco, las meto en el dispositivo, peero luego enciendo el edge 1000 no las encuenro y se suponen que estan, asi que de momento lo doy por perdido, mi intencion, era meter unas rutas para irme de vacaciones el sabado y tendre que irme a la antigua usanza camino para adelante y camino para atras, menudo mojon.......
     
  3. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.661
    Me Gusta recibidos:
    434
    Ubicación:
    Castellon
    Pues por mi experiencia bien, lo de nuevo pues no lo se supongo que dependerá del tiempo que tenga o del modelo.

    A mi me dieron un Etrex nuevo en garantía pero no tenía ni dos meses cuando trámite la garantía y ya hace unos cuantos años de eso, luego tenía un 305 y ese no lo repararon ni tenía garantia.

    Por lo cual muy amablemente me dijeron que me comprará otro ya que estaba descatalogado mas de cinco años y no tenian obligación de repararlo, pero si hubieran tenido carcasas para cambiar la botonera lo hubieran reparado.

    Saludos.
     
  4. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.661
    Me Gusta recibidos:
    434
    Ubicación:
    Castellon
    A la antigua nos llevábamos un mapa con las rutas marcadas en lápiz...

    En el hilo y en otros esta más que explicado algo harás mal.

    http://www.dandolotodo09.com/2015/02/tengo-un-gps-garmin-y-no-se-por-donde.html

    Empieza de nuevo.

    Saludos.

    Por cierto te recomiendo lo del mapa, la tecnología ha veces falla y en vacaciones más.
     
  5. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    Pues después de 3 años, el botón de encendido ha "petado" literalmente. No se apagaba, y al quitar la funda, el botón estaba hacia adentro y con un agujero.
    Podría ser por una caída esta tarde, pero el gps no ha tocado suelo...como no haya sido una rama....
    Pero también es cierto que la goma que recubre el botón está ya un poco "podrida" .
    Mañana tramitare con Garmin, y a ver cuánto me cobran. Ya contaré.
    (Mi experiencia con ellos fue con un forerunner 405, que me lo cambiaron por otros un par de veces, una de ellas por correa rota, así que bien)
     
  6. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.327
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ahora me marca 8h menos que en la realidad... bien bien
     
  7. chusbiker

    chusbiker Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    38
    Strava:
    También puedes mirar en strava rutas de la gente que está por los segmentos de la zona , mirar su ruta y hacer capturas de pantalla con el móvil .

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  8. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.022
    Me Gusta recibidos:
    1.424
    Todo y digo todo ( menos los mapas) que tu kieras gusrdar en el gps tiene que guardarlo en la carpeta newfiles, después cuando enciende el gps el se encarga de ponerlo en su sitio, si intentas hacerlo tu no lo reconoce, az lo que te dicho lo guardas en la carpeta newfiles, desconecta el gps del pc y veras que aparece.
     
  9. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.022
    Me Gusta recibidos:
    1.424
    Normalmente da igual lo que tenga es precio fijo, te cobra algo menos de 90€ si mal no recuerdo y t dan uno reacondicionado
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Hola.
    A mi me pasa igual y no se ha caído nunca ni golpes ni ramas. Tiene un pequeño corte la goma de debajo del botón y al darle se queda hundido.
    Con un alfiler lo he devuelto a su posición original y he metido por el pequeño corte un trozo de papel plastificado para que le ayude a volver a su sitio después de cada pulsación. De momento funciona pero acabará en el SAT.
    Estoy casi seguro que es por llevar funda, algo pasa al darle al power con la funda que estropea el botón, tienes que apretar más, le das de lado, se acumula humedad al no transpirar, etc,...
    Si nos cuentas que te dicen y cuanto te cobran me harás un favor.

    Gracias

    Javier
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    Jod*e con el sat!!!!

    Ayer noche dejé un correo a través de asistencia Garmin (antes entrabas directamente en solicitud de RMA, ahora no te deja), me contestan esta mañana con un presupuesto de 182€ + iva!!!
    Llamo directamente esta mañana al sat, me dicen que el precio son 72,25 + iva, y que me mandan por correo la solicitud de rma. Abro, y veo que de nuevo son los 182 + iva.
    Vuelvo a llamar, hablo con la misma persona, y me dice que lo lamenta, que deben haber cambiado los precios, que el cuando me ha mandado el correo también se ha extrañado e incluso lo ha preguntado a una compañera, pero que el "sistema" es lo que marca y no deja cambiarlo.
    Estamos hablando de más de 200€ por un botón!!!!!

    Dejo el teléfono del sat por si alguien quiere hacer la prueba, 932754497
     
  12. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    Al intentar sacar el botón, me he quedado con el y ha quedado este bonito agujero.
    Con un palillo/punzón se puede manipular, pero estanco ya no es [​IMG]
     
  13. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta recibidos:
    615
    No j0das!!

    El RMA que tramité la pasada semana el precio era de 72,25 + IVA.

    Por 182 + IVA no vale la pena.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    5.190
    Me Gusta recibidos:
    147
    Ubicación:
    Aquí
    Ni de coña, la verdad Vaya faena
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. angelu

    angelu Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    2.375
    Me Gusta recibidos:
    611



    Espero que sea un error del sistema de Garmin al generar la RMA. A mi me ha pasado los mismo que a ti con el botón, y hace un par de semanas que tengo el que me han mandado reacondicionado, y el presupuesto final fue de 72,25 € + IVA.

    Insisteles para que te generen el presupuesto correcto, porque como realmente la sustitución valga 200€, creo que es una forma de obligar a la gente a comprar uno nuevo.

    En cualquier caso, si detectas pronto la rotura y no llega a quedarse el agujero que al compañero, el arreglo no es complicado si no quieres gastarte la pasta. Yo antes de mandarlo al SAT lo abrí, y lo que se rompe o se deteriora es la parte de dentro que hace que apriete y el retorno del botón, y al tener que apretar cada vez más hace que termine rajandose. Yo probé a poner un poco de cinta aislante por dentro a la altura del botón para que hiciera la base más arriba y uniforme y volvía a funcionar correctamente y sin problemas, y con un punto de silicona por fuera se arregla el problema de la estanquiedad.

    Yo cuando me dieron el presupuesto de 72+ IVA para reemplazarlo o arreglarlo, preferi enviarlo, pero por 200+IVA realmente no lo hubiera hecho.

    Lo que no me gustó nada es que escribí a Garmin para pedir el repuesto y arreglarlo yo mismo, y directamente se negaron a hacerlo.



    Enviado desde mi Aquaris M10 FHD mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  16. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    Nada, he vuelto a llamar, y parece ser que el precio cambió hace "justo" 2 semanas...que casualidad!!!
    Les he insistido, a ver si porque ayer me dieron un precio, a ver si podían anular el presupuesto, y parece ser que cuando se genera uno, ya no lo pueden cambiar. De traca!!!
    Comentarios negativos en la encuesta y a parte les he dejado una alocución con lo que ha pasado.
    Estaba contento con el sat de Garmin pero ya....
     
    • Útil Útil x 1
  17. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    AYUDA!!!

    Os pido a los que habéis mandado reparar hace poco (y os han cobrado 72.25+iva), me digáis la fecha exacta de la petición y envío de RMA, sin datos claro, que les voy a enviar un potente correo...por lo menos que me quede a gusto
     
  18. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta recibidos:
    615
    Mi primer contacto fue el 21/7/2017
    El presupuesto me lo enviaron el 24/7/2017
    El 25/7/2017 lo acepté.
    El 1/8/2017 me adjudican RMA.
    El 2/8/2017 lo envio
    Y el 8/8/2017 recibo el terminal reacondicionado.


    Suerte!!

    Es una putada que ahora ya no salga rentable. En cierto modo daba tranquilidad que ante un percance las cosas tuvieran solución. Pero a partir de ahora parece que la solución saldrá bastante cara.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.225
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    ALAVA
    Pues el del colega parece q lo a perdido Seur, les a llegado el albarán pero no el paquete, tendría q ser entregado ayer pues ni hoy. El lunes a llamar a Garmin.
     
  20. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta recibidos:
    615
    Otro paquete que se cae del camión?
     

Compartir esta página