1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    415
    Ubicación:
    Castellon
    Pues la verdad que 200 euros por esa reparación es una barbaridad, es más de la mitad de lo que vale nuevo y más cuando hace dos semanas cobraban 80 euros.

    Encima es un problema habitual en la mayoría de sus modelos, el problema con el Etrex fue que se despegó la goma de los botones y con el 305 tuve el mismo problema pero como ya estaba descatalogado y no tenían recambios.

    Meda a mi que si es verdad y no es un error informático, el servicio técnico ya no funciona también para mi es obligar a los clientes a comprarse otro.

    La verdad es que esto me mosquea, ya que es una marca que me gusta.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.033
    Me Gusta recibidos:
    141
    Alguien me puede ayudar a solucionar el que me marque 8 horas menos?? Detecta los satélites, lo sincronizo con el movil y demás, pero se pone mal la hora...
     
  3. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    1.959
    Me Gusta recibidos:
    311
    Creo que si así no se solucionaba había que borrar el archivo gmaptz.img. Reinicias y vuelves a sincronizar y debería solucionarse
     
  4. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.114
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    ALAVA
    Pues no se pero lguien tendrá q responder o Seur o Garmin.
     
  5. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    511
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Tranquilo compañero que como me pidan 200 euros por arreglar el botón me van a oír, pero no por correo sino en directo porque vivo cerca y yo que estoy de vacaciones me presento allí directamente y me voy a hacer escuchar.

    Saludos

    Javier

    ¿Qué te parece esto coeXL?
    http://www.ebay.es/itm/Garmin-Edge-...793639?hash=item44080c3427:g:iL4AAOSwc2tZdGCW
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 12 Ago 2017 a las 07:18
  6. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.142
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    Pues si te acercas te agradecería que postearas que te dicen...

    Gracias por la búsqueda, ayer me tiré tiempo buscando y rebuscando.
    Lo de ebay, lo puse ayer en seguimiento, pero al venir de Hong Kong, no se yo....
    Por otra parte he estado leyendo/buscando y al cambiar la carcasa trasera hay que despegar/pegar luego varias partes.
    También he buscado soluciones y parece que habrá que tirar de bricomania.
    Esperaré a ver que te dicen para ponerme con algo de esto

    1._ https://forums.garmin.com/forum/into-sports/cycling/edge-1000-aa/125791-garmin-1000-power-key-broken

    2._
     
    Última edición: 12 Ago 2017 a las 10:41
  7. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    511
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Hola.
    Sin duda que comentaré por aquí lo que me digan.
    A mí también me echa para atrás el hecho de que venga de Hong Kong.
    Yo de momento como no lo tengo del todo roto pues le he puesto una gota de cianoacrilato y aún aguanta, según como vaya el tema lo desmontaré y lo pegaré por dentro con cinta americana o con algo.
    Ya comentaré

    Saludos

    Javier
     
  8. manucasillas

    manucasillas Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta recibidos:
    509
    Hola. Me ha pasado una cosa que tiene pinta de ser bastante habitual. Se me ha desgastado la parte trasera donde se engancha el Garmin, con lo que no hace bien contacto por un lado y en los baches se me va saliendo. Parece que la pestaña se ha roto. Siempre he usado soporte oficial y lo cuido mucho (protector de pantalla, funda etc). ¿Sabéis que solución hay? Creo que me quedan seis meses de garantía.
     
  9. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.085
    Me Gusta recibidos:
    1.151
    SAT

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.905
    Me Gusta recibidos:
    1.407
    si tienes garantia ni te lo piense, mandalo para que te den otro
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Bikerdive

    Bikerdive SEGORBINO

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    2.138
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Entre Calderona y Espadán
    Si te queda garantia tira de ella a ver que tal...si te cobran y encima por las nubes, yo llevo esto en mi otro 800 como año y medio y va de lujo y facil de instalar.

    https://www.dogearsgps.com

    Encima esta fabricado en aluminio y queda de lujo..Era esto por unos 20€ o 100€ de garmin por cambiarme la tapa trasera.Saludos

    Enviado desde mi LG-K420 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. FraguelRock

    FraguelRock Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    2.637
    Me Gusta recibidos:
    268
    Strava:
    A mí también me ha pasado. Llevo más de un mes con una aguja pegada con cinta en la parte trasera del GPS. Pero no habia visto la ñapa del vídeo, creo q lo intentare. No pierdo nada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    870
    Me Gusta recibidos:
    257
  14. Centollo69

    Centollo69 Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Sur de Alicante
    Strava:
    A mi también, nos habrán leído y lo habrán arreglado, jijijjijiji
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. edupower666

    edupower666 Miembro activo

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    111
    Alguno usáis medidor de potencia con la mtb? Cuál? Me gustaría comprar uno y quisiera ver qué posibilidades hay.
     
  16. JIM80

    JIM80 Miembro

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas, alguien sabe como cambia el color del track? y como aumentar el zoom y ponerlo por defecto al % que quieras?

    Gracias.
     
  17. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    1.959
    Me Gusta recibidos:
    311
    Cuando seleccionas un trayecto, dentro de las opciones tienes la posibilidad de cambiar el color. En cuanto a lo del zoom creo que era en la pantalla mapa. Ahí tienes una opción de zoom manual o automático

    Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
     
  18. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    1.959
    Me Gusta recibidos:
    311
    Pasate por el hilo específico de los medidores de potencia. Ahí seguro que te dicen mucho más. Yo para la mtb llevo el Inpower de Rotor, y la verdad es que estoy encantado. Si no eres muy maniático de la exactitud ese te puede ir bien. Te digo esto porque solo mide de una biela
    Saludos

    Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
     
  19. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    511
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Hola.
    De momento la respuesta del SAT de Garmin es la misma que te han dado a tí coeXL , 182 euros más IVA.
    Hoy no he llamado ni me he acercado pensando que al ser mañana fiesta no estarían trabajando. El miércoles llamaré para quejarme y según vea me acerco personalmente a dar la vara.
    Estaría bien que alguien que tenga la pantalla rota, la tenga que reparar, y haya pedido presupuesto nos informara de cuanto le cobran para comparar.
    Si cambiar la pantalla es más barato seguro que es un error del sistema de Garmin y que arreglarán tarde o temprano.
    Os iré informando.

    Saludos

    Javier
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. JIM80

    JIM80 Miembro

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas perfecto, he realizado el cambio de color pero no se puede poner siempre del mismo color y no tener que cambiarlo siempre? El azul es el color por defecto.

    El tema del zoom dentro de la configuración del mapa solo sale las opciones Activado o desactivado.
     

Compartir esta página