Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. crooker

    crooker Miembro

    Registrado:
    26 Oct 2013
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    23
    890 páginas!!!!!!! uffffff, me pongo al lío........para cuando acabe de leer igual ya no encuentro el pack del 1000 en venta en ningún lado
     
  2. Pepe Abad

    Pepe Abad Miembro activo

    Registrado:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    40
    Strava:
    Muy buenas
    nunca había tenido problemas con la altitud de inicio pero hoy saliendo del lugar habitual me indica que salgo a -15m y el grafico de altura es totalmente inferior a los otros
    sabeis a que ha podido ser? tengo que preocuparme ? se puede solucionar ?

    saludos y muchas gracias
     
  3. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    81
    Preocupación cero, esto se debe a los cambios bruscos de Presión atmosférica en donde vives, al ser el altímetro barométrico.
    Se soluciona calibrando el altímetro, no pasa absolutamente nada.

    Enviado mientras bajo una trialera
     
  4. Daniv

    Daniv Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    1.455
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    Vila-real
    Hola, no tengo muy claro el funcionamiento de los waypoints con el garmin o si puede hacer lo que yo quiero , o si hay algún gps como los twonav que lo puede hacer:
    ¿sería posible hacer que el garmin edge 1000 o algún otro gps de otra marca, que me avisara al inicio de un puerto y los kilómetros que restan hasta coronar? Creo entender que para ello debería hacer primero el trayecto bien en el basecamp o en el garmin connnect y añadir el waypoint, con lo que podría agregar un waypoint al inicio del puerto y otro en la cima del mismo, ¿ pero podría indicarme de forma automática desde el punto de la base del puerto hasta la cima lo que resta para llegar? Por otro lado, si no suelo seguir rutas, es decir no me planifico una ruta por el basecamp o el programa que sea antes de salir , ¿tendría que ir marcando los waypoints manualmente desde el gps, para que otro día que vuelva a pasar por ese punto me indique el aviso?¿ Hay alguna base de datos de waypoint por zonas?
    Gracias!
     
  5. @Pam_pin

    @Pam_pin Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    14
    Strava:
    Strava es tu amigo!!

    Creo que con Strava y una cuenta premium podrías tener lo que pides y más!
     
  6. Daniv

    Daniv Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    1.455
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    Vila-real
    No lo había pensado, voy a míralo a ver que tal, pero al final siempre hay que pasar por caja...

    Gracias!
     
  7. @Pam_pin

    @Pam_pin Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    14
    Strava:
    Tienes un mes gratis. Incluso creo que se dan conseguido cupones para prolongarlo
     
  8. laurion

    laurion Miembro activo

    Registrado:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Daniv

    Daniv Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    1.455
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    Vila-real
    Muchas gracias!
     
  10. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas noches, por supuesto con los edge sin problemas.
    En el foro tienes varios hilos hablando del tema.
    Son Roadboock pero en garmin se llaman puntos de trayecto.
    Saludos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. chemagv650

    chemagv650 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    229
    Me Gusta recibidos:
    65
  12. danissiete

    danissiete Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos! Llevo varios días con problemas en las notificaciones de llamadas/sms en el dispositivo, he reseteado el garmin, borrado la app Garmin Connect Mobile, desvinculado el teléfono (Xiaomi Redmi 3) con el dispositivo vía bluetooth, vuelvo a vincular, etc... También he contactado con Garmin y solo me dicen que haga lo que ya he hecho... Me estoy volviendo loco :confused:, ya que hace unas semanas funcionaba todo correctamente... Tengo todos los permisos habilitados desde el teléfono móvil... ¿Habéis tenido alguno algún problema similar? ¿Que solución habéis encontrado? Muchas gracias de antemano! ;)
     
    Última edición: 11 Ene 2018
  13. danycc84

    danycc84 Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    47
    bueno yo despues de que mi garmin 1000 se le fuera la pinza por completo, ya ni cargaba, lo envie a garmin... resultado, garmin pierde el paquete en sus instalaciones... despues de 2 dias dando vueltas con seur y ellos, al final deciden enviarme una unidad nueva (restaurada supongo)... vaya plan...
     
  14. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Albacete
    Creo que con la última actualización de Garmin Connect han arreglado el problema de los segmentos. O por lo menos algo han tocado....jejej
     
  15. p72

    p72 Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Hellin
    A mi me tiene hasta las narices el cambio de sistema métrico al Estatuto por su cuenta....hoy cuando he parado ya estaba midiendo el millas el hijo de p.....

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  16. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Albacete
    Pues eso ya hace unos meses que se arregló.
     
  17. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.771
    Me Gusta recibidos:
    1.486
    Tiene muy facil solucion, ya se hablo por el post un millon de veces, siemplente tienes que configurarlo en a app de garmin, vera como cuando lo agas por la app de garmin el gps siempre saldra en el sistema metrico que lo pogas.
     
  18. p72

    p72 Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Hellin
    Gracias, no lo sabía, voy hacerlo...

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  19. p72

    p72 Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Hellin
    Mira como lo tenía... en métrico y en la página me dice el km, pero el Garmin me lo dice en Estatuto.... me tengo que meter y cambiarlo desde el dispositivo...
    Si hay algo que hago dímelo que le de solución..
    Gracias[​IMG]

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  20. jose007

    jose007 Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2017
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Hola hoy salida siguiendo trayecto ...cuando le doy a buscar me indica navegar al ppio del trayecto...le he marcado no...y todo el rato recalculando y daba error....si que veia trayecto pero no me permitia seguirlo...ni me daba avisos...ni desvios....¿ a alguien mas le ha pasado??..
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso