Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. rufillo

    rufillo Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    2
    Lo llevo como tú, excepto que tengo indicaciones desactivadas, ya que sólo hago BTT...
     
  2. rufillo

    rufillo Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues nada, he hecho un downgrade, siguiendo tus instrucciones. Vuelvo a tener la 14.80.
    Este finde lo probaré, espero que todo funcione bien.
    Muchas gracias por tu ayuda.

    Si alguien hace un downgrade, el EDGE machaca todos tus datos personales, configuración y perfiles. HACED PRIMERO UNA COPIA DE SEGURIDAD
    Los mapas, trayectos e historial no los borra
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. josetxugoas

    josetxugoas Benidorm

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    9
    Muchas gracias,pero como comprenderas no creo que nadie de este foro tenga tiempo de leerse las casi 1000 paginas para encontrar la respuesta que busco,saludos.
     
  4. josetxugoas

    josetxugoas Benidorm

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    9
    Si todos en este foro contestasemos igual,el foro hubiese muerto hace años.
     
  5. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    299
    Pues yo ni de coña lo cambio por el 820...

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  6. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.899
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Lo suyo es responder las respuestas dificiles o que se han dado poco en este post, pero te aseguro que esa respuesta se ha dado como 20 millones de veces y creo que me quedo corto, yo mismo e dado mucha veces esa respuesta y muchos otro habituales de este post tambien lo han dado la respuesta y mucha veces repetir y repetir siempre lo mismo y esa respuesta sale casi en cada pagina, es como el dia de la marmota.

    Ahora te voy a enseñar una tecnica ancestral tramitida por generaciones durante 1000 años........ usa el buscador de foro...... vera que facil y sencillo encontraras las respuesta y sin tenerte que leerte la 997 pagina, pero es mas facil dar una mala respuesta que y que te lo de todo mascaito a esforzate minimamente para encontra la respuesta.
     
  7. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    247
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Barccelona
    Otro que ha actualizado a la V. 15 y me hace un recaluculo cada vez que me salgo del track.. Sabéis si hay opción de desactivarlo?
    Gracias

    Enviat des del meu Mi A2 usant Tapatalk
     
  8. rufillo

    rufillo Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo no pude... acabé haciendo downgrade
     
  9. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.068
    Me Gusta recibidos:
    633
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    No hay, mas que volver a la versión anterior.

    Saludos.
     
  10. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.068
    Me Gusta recibidos:
    633
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Yo en las prueba me sali del trayecto, el recalculo era para regresar a track dando la vuelta nunca me hizo un trazado a lo loco como ocurre en modo directo.
    Incluso si no le haces caso y pasas de las indicaciones por que quieres ir a un punto fuera del trayecto no te vuelve hacer el recalculo y si regresas al track sigue el trayecto de nuevo desde ese punto.

    Pero habra que seguir probandolo mas ha fondo con mas trayectos haber si hace alguna mas.

    Saludos.
     
  11. jtello

    jtello Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    Terrassa
    Strava:
    Hola socio.
    No es "cambiar" uno por otro... es pensar si pagar 220€ por un 1000 reparado o 240€ por un 820 nuevo y con garantía...
     
  12. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    299
    Si si,te había entendido, me refiero a que yo no cogería el 820, es mas, cogería cualquier otra opción, desde el 1000 reparado, hasta pagar más e ir a pagar e ir a por el 1030

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  13. jtello

    jtello Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    Terrassa
    Strava:
    Wow... y eso? Has tenido una mala experiencia con ese modelo? Por ahora lo que he visto me ha ha gustado.
    Tu opinión me ayudaría, gracias!
     
  14. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    299
    Lo tienen y han tenido bastantes colegas y la verdad es q desde el problema del halo en la pantalla, el táctil bastante... Desquiciante, le tamaño del 1000 me parece genial. Tampoco pretendo hacerte cambiar tu parecer, pq igual al son detalles que a ti no te importan tanto. 220 para r uno reacondicionado es un robo, ero en los 6 meses de garantía tienes tiempo de ver si va bien lo no. Creo.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  15. jtello

    jtello Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    Terrassa
    Strava:
    Gracias por tu aporte @VISportrider , precisamente de eso se trata, escuchar la opinión y la experiencia de otros para poder tener más criterio.
    Ok, seguiré mirando opiniones y comparativas y a ver qué hago. Gracias!

    La verdad es que 220€... *****, es pasta para un cacharro que vale 400€.
     
  16. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.899
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Si no te gusta el 820 por los problema que tiene con el halo, tengo entendido que al 1030 le esta pasando los mismo.
     
  17. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.068
    Me Gusta recibidos:
    633
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas tienes el hilo del 820 para ver las opiniones de los usuarios, en mi grupo también hay varios que los tienen, el tactil la verdad que al lado del 1000 no va tan fino, luego esta el tema del halo en el caso de mi grupo hay uno que se lo han cambiado dos veces por el halo y otro nada sigue como el primer día y tiene dos años y medio.

    Y comparando pantallas la del 1000 es mejor por tamaño y ami me da la sensación que seve mejor, pero encontra tienes la duración de la bateria la del 820 tiene mas duración.

    La verdad es que los que tenemos un 1000 hoy en día tenemos un problema, no tenemos un sustituto a la altura :D:D:D unos por tamaño son pequeños y algunos con problemas y otros por grandes y también con problemas.

    No nos queda otra mas que aguantar y esperar que garmin saque un producto igual de bueno :rolleyes: :rolleyes::rolleyes:.

    O que alguna marca de la competencia se anime a sacar un producto con similares características e igual de bueno que el 1000 :cool::p.

    Saludos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  18. jtello

    jtello Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    332
    Ubicación:
    Terrassa
    Strava:

    Gracias por la info socio.
    Según veo es lo que dices tu, no hay sustituto calidad/precio/prestaciones para el 1000... quizás pruebo el 820 y si no lo veo claro lo devuelvo... miraré también precio del 1000 nuevo si todavía se puede encontrar.... y por último me queda la opción de "reparación" del mío.
    Por ahora un mar de dudas.
     
  19. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    299
    Eso lo desconocía

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  20. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.899
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Que averia tiene exactamente a tu viejo 1000 ??
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso