1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mapa en Training Center o SportTracks

Tema en 'GPS' iniciado por iregol, 21 Nov 2006.

  1. iregol

    iregol Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muy buenas a todos!!!

    Tengo un EDGE 305 y utilizo tanto el SportTracks como el Trainig Center, lo que quiero conseguir es poder incluir en el Training Center un mapa donde me aparezca la ruta realizada. Actualmente me aparece un mapa muy básico, alguien sabe si se puede insertar uno más completo? En el SportTracks, se puede incluir también?

    Gracias a todos!!!!

    :grin:
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Puedes integrar cualquier mapa del metroguide, con lo cual puedes usar todos los mapas que hay en el post de mi firma.
     
  3. iregol

    iregol Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ya me he bajado todos los mapas, pero solo me ha integrado el que tiene la extensión tdb, el resto que son archivos de imagen, no los ha integrado. Me podrías explicar como integrarlos?
    Gracias!
     
  4. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.753
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
  5. jaliv800

    jaliv800 Novato

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo no puedo ni siquiera añadir mapas, no encuentro la opción por ningún lado :(
    ¿Alguien me ayuda?
    El icono del mapa, arriba, no está iluminado, ¿tendré una versión incompleta para no poder añadir mapas?
    Ya me contaréis.
    Gracias por adelantado.
    Saludos.
     
  6. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    después de probar la SportTrack 2.0, deinstalé el TC.

    Con el ST tienes disponibles de forma automática los mapas de Google, y creo que también puede visualizar mapas de SIGPAC, pero en un formato no muy útil.
     
  7. txusm

    txusm Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    6.634
    Me Gusta recibidos:
    350
    Ubicación:
    Narón
    Jeje, otro que ha caido en las redes del sporttrack.

    Llevo con el 6 meses y va de lujo, con los plugins, tienes cosas muy interesantes
     
  8. jaliv800

    jaliv800 Novato

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    SportTracks está muy bien para el trazado de la ruta, me encanta, pero ¿no os habéis fijado que los datos que da son erróneos?
    La diferencia entre los datos del TC y del SportTracks son bastante notorios, diferencias de 2 km en rutas cortas o de velocidad en km/h, por eso continúo utilizando el TC para datos fidedignos.
    ¿Alguien sabe cómo hacer que en el trazado de rutas puedes señalar un punto y figure la velocidad en km/h? porque el gran fallo es que solo aparezcan los datos en min/km, aunque ahora que pienso, si los datos están erróneos también ofrecería datos erróneos.
    Sucede lo mismo con el GPS visualizer, gran programa online, pero las velocidades que muestra también son erróneas.
    Saludos.
     
  9. alfil1

    alfil1 Novato

    Registrado:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito ayuda . Como puedo cargar mapas en el Training Center que no sean el básico que trae el programa con el edge 305??
     
  10. Muchmuch

    Muchmuch Camestrencades

    Registrado:
    20 Sep 2007
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    392
    Ubicación:
    A l'hombra del Farell
    Depende de en qué zona estés.
    Para Catalunya los mejores mapas del momento para mi son ESTOS de jmroige.
    Para el resto de España los topohispania de la pagina Iogrea. te funcionarán de maravilla.
    En ambos casos se trata de ficheros .exe, que al ejecutarlos se instalan automaticamente en Win, quedando accesibles desde el TC o el Map Source.

    Salu2!
     
  11. Anibal

    Anibal Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valéncia
    Si lo que me pasa es que después de instalar los mapas que deseo, los veo en Mapsouce y en TC pero no en Sport Track.
    ¿Es que en Sport Track solo se ven los mapas con que se conecta el programa via internet en Configuración > Módulos ?

    Saludos
     
  12. jaliv800

    jaliv800 Novato

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Qué me decis de los datos que maneja Sports Tracks? ¿vosotros no tenéis el problema que tengo yo?
    A mí me va bien para el trazado de rutas, para guardar algún jpg y para editar rutas eliminando tracks, pero los datos no concuerdan con los de mi Garmin, una pena.
    Saludos.
     
  13. Juanako

    Juanako Rotero

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    3.502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Novelda
    A mi me pasa muchas veces igual Javi. Los datos del Training y los del Sportrack no me coinciden, y no se porque. Pero bueno, por lo menos el Training me sirve para sacar las rutas del GPS a formato KML.

    Sabe alguien porque puede ser?.
     
  14. jaliv800

    jaliv800 Novato

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿A veces? a mí me sucede con todas las rutas, y hago como tú, empleo el programa para visualización previa de la ruta y exportación básicamente.
    Saludos.
     
  15. Juanako

    Juanako Rotero

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    3.502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Novelda
    Si, la verdad es que algunas veces. Siempre no, pero al final, siempre acabo quedandome con el SportTrack.
     
  16. jaliv800

    jaliv800 Novato

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues como te decía, la verdad es que a mí siempre me salen mal los datos, fíjate en el kilometraje y fíjate en la velocidad, lo único que coincide son las calorías consumidas, y fíjate que los datos es lo que tendría que ser más sencillo puesto que es solo una simple transcripción de los del FR-305 al programa SportTracks, por eso no comprendo nada cómo falla en eso.
    Yo también siempre acabo utilizando este programa, pero por la visualización de la ruta a primer golpe de vista, por la edición de la ruta (en el sentido de quitar tracks) y por la exportación, que los formatos son compatibles con los programas más habituales y no hace falta andar haciendo conversiones.
     
  17. bikepower

    bikepower Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    He leido que existe la posibilidad de cargar mapas nuevos en el Training center. Incluso veo enlaces a los mismos en formato autoinstalable. ¿Pero alguien sabe que puede hacer un usuario de MAC como yo que no puede ejecutar ejecutables de windows?

    Gracias por adelantado.

    Saludos.
     
  18. arrospide

    arrospide Novato

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a tod@s, debo ser muy corto de "entendereras" y os pediria me explicaseis como puedo ver un mapa topografico en sporttracks. gracias
     
  19. terminator3

    terminator3 Novato

    Registrado:
    3 May 2009
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos quiero decirle a todos que los datos que da el SPORTRAKS si son muy exactos y les voy a dar la explicacion del porque no les coincide con los que les da el FORERUNNER y el TC ,OK los datos que estan leyendo cuando le meten alguna actividad al ST son calculados por el programa,y estos calculos los hace el ST en base a su perfil,como son su peso, y edad etc... y para que el programa les de los datos correctos introducidos por el gps tienen que darle donde dice la foto y le seleccionan introducir datos manualmente aparece un lapiz en vez de una calculadora, y listo los datos seran exactos a los del forerunner y el TC,favor de ver ejemplo.
    desgraciadamente el programa por defecto calcula cualquier dato que uno introdusca ya sea con gps o de forma manual por eso hay que seleccionar siempre el lapiz y listo.
    <a href="http://img29.imageshack.us/my.php?image=ejemploj.jpg"
     
    Última edición: 10 Jun 2009
  20. teixidor

    teixidor Miembro

    Registrado:
    14 Jun 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    2
    bueno, yo tengo varios garmines y estoy de acuerdo con que el sportracks :upsno "clava" los datos, yo ademas del edge 705, utilizo el forerunner 405 para correr y calculando las medias siempre se queda 2/3 km/hora por debajo de las autenticas medias....
     

Compartir esta página