1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mapas Cartograficos

Tema en 'GPS' iniciado por lacianaweb, 27 Jun 2007.

  1. lacianaweb

    lacianaweb Novato

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Encontre estos mapas en la red y parece que son buenos
     
  2. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Gracias, Lacianaweb.
    Claro que deben ser bastante buenos (son los del MTN25), sobre todo para los que no disponemos de cartografías oficiales de calidad en nuestras administraciones autonómicas...
     
  3. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son mapas de que tipo????? se pueden de alguna manera meter en los Garmin, a traves de mapedit o algo asi.....???
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Son raster del mtn25, asi que no se pueden meter en los garmin facilmente. Vamos que o los calcas con autocad, compe... o no hay manera.
     
  5. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buffffff
     
  6. lacianaweb

    lacianaweb Novato

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se pueden meter en el garmin asi, pero sirven como complemento para planificar rutas, comprobar y demas.
    Como dice Artcort son MTN25 (como los de papel de IGN) y de una calidad impresionante.
     
  7. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tengo de esos de la Comunidad valenciana y alrededores y uso el Oziexplorer para verlos.
    Tienen una calidad parecida a los de la C.V que linkais en la primera página pero al ser en colores todo queda más claro y creo que ofrece información extra.
    Lo malo es que no sirven para el garmin.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y de esos de madrid?, porque los que yo tengo estan bastante bien pero algo anticuados y no tan claritos
     
  9. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.
    Acabo de comprobar que los de la C.V son 1:10000. Aunque los TopoHispania tampoco están nada mal. Sobre todo se nota que hay más lineas de nivel y colores para indicar vegetación (en los CV).
    Me bajé de la zona en la que yo vivo y cosas sueltas de otros lugares que me parecieron espectaculares.
    Por ejemplo de la Rioja creo que incluso tengo unos 1:5000 y no se me olvida ningún cero.
    Pero de Madrid los mejores que encontré no superan a los TH, que además son más nuevos. Y creo que son los que en la mula se llaman todo Madrid a 25000 (o 25k).

    A parte tengo algunos escaneados que se ven bien pero peor que los TH.
    Siento no poder ayudar.

    He visto que hay unos de la Pedriza a 15k y una ortofoto inmensa.
    Si te interesa alguna zona en concreto dímelo por si acaso.
     
  10. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Lo tengo bajando, me podéis pasar un pantallazo del gallego

    N 43 39.925
    W 7 21.633

    Más o menos y por curiosidad, Gracias anticipadas
     
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Yo tengo de madrid todas las escalas posibles en vectorial.
    5k 10k 25k 50k 200k
     
  12. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿También estan los 10k en la escuela?
     
  13. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Nop, que me vicie escribiendo escalas.
    Tengo algunos sueltos que me pasaron en alguna asignatura pero me faltan mogollon 10k.
    Lo que si esta es madrid capital 2k y 0.5k pero para el gps de poco sirve
     
  14. lacianaweb

    lacianaweb Novato

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que Madrid esta en el horno, ó eso me han comentado asi que pronto estara disponible en la mula
     
  15. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    2 cuestiones (tontas, ya lo sé) sobre el tema:

    - ¿Cómo puedo coger el LINK directo en la mula? lo digo porque si copio-pego en "buscar" me sale un mensaje de "error de sintasis" con el signo "="...
    - Si copio-pego todo el link en el explorer, la mula me dice que "hash no válido"...
    - Si busco, por ejemplo, por "Asturias_MTN25_Mosaico" tampoco me encuentra nada...¿hay que conectarse a algún servidor en concreto?

    Ya veis que no estoy muy puesto en la mula...
    gracias!
     
  16. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    alguien que haya bajado Galicia podría decirme si está la hoja 120-IV(vedra)?
    Es que el resto de esa zona la tengo, y si no está en el archivo excusaria poner la mula a trabajar, que mi linea es de un mega y no da para mucho.
    Gracias y un saludo desde Compostela.
     
  17. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    A pinty:
    Pone buscar -> Asturias_MTN25_Mosaico.ecw
    y te sale un archivo de 1.03GB
    Lo que a mi (ahora con Low ID) me sale que no tiene fuentes.

    Creo que Lacianaweb ha puesto el link pero se no sé de dónde ha sacado más carácteres de la cuenta.

    Sí que he visto otro con nombre parecido
    ed2k://|file|Asturias%20mapas%20calibrados%20ozi%20(MTN25)%20del%20encigalao.rar|1070934486|536D8642A29DC5CADEFA6BCB96985FC6|/
    (si acaso escribe Asturias MTN25 y mira el que más fuentes completas tiene)
    supongo que es el mismo pero comprimido.

    De todos modos también hay de 1:10000, busca por Asturias 10K
     
  18. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    ...nada skanskan...no me encuentra nada :crybaby ...¿puede tener que ver con la LISTA DE SERVIDORES? yo no tengo ninguna lista de servidores "seguros" y a lo mejor es eso...aunque no tengo ni p.idea...
    ¿alguna idea?:comor3
    saludos
     
  19. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    bueno, me respondo a mi mismo por si a alguien le pasa lo mismo: estaba busacando por "Servidor" y no encontraba nada. Por "Global (Servidores)" aparecen los que decís...ya está bajando...

    una cosita: veo que es un único archivo de 1GB mas o menos...¿es un plano con toda la región? ¡¡qué pasada!!, ¿no?

    saludos,
     
  20. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mejor que consultéis un tutorial rápido sobre la mula pero como consejo rápido, pa quien no lo sepa, es recomendable conectarse al servidor que más archivos tenga (de entre los que no sean falsos). Y a la hora de buscar lo que ha dicho pinty, le dais a buscar con la opción Global, todo tipo de archivos, y de cualquier tamaño.
    Además si estás con low ID te encontrará mucho menos.
     

Compartir esta página