1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mas anchura

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por rznr, 17 Jun 2004.

  1. rznr

    rznr indefinido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.063
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    yo creo q qdaria mejor si fuese un poco mas ancho, veo todo como muy comprimido y apelotonado, yo creo q se veria mejor si se ensancha un poco.
     
  2. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    ¿Ensanchar? ¿A qué te refieres? En mi pantallita del curro lo veo todo perfect.
     
  3. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Opino igual, un poquito mas ancho sería ideal...


    Un saludo.
     
  4. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Yo tengo pantalla a 1024x768 y me sobra un considerable margen azulito por cada lado...

    Se podría aprovechar más el espacio :D

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  5. nakato

    nakato Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Toy perdio
    Si pero tened en cuenta q hay mucha gente con monitores antiguos de 15 pulgadas a 800x600.
     
  6. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Ya, pero de lo que se trata es de aprovechar el tamaño existente, no de darle un tamaño fijo mayor.

    No tengo ni idea de cómo son las tripas del foro, pero suele ser algo tan simple como sustituir el nº de pixels de ancho (fijo independientemente del monitor y su resolución) por un porcentaje para que se vea bien en todos los monitores, desde los de 640x480 hasta los de 2048x1536.

    Tal vez en las opciones de configuración a las que tiene acceso el admin haya algo al respecto.

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  7. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    Normalmente la configuracion de las tablas (todo el foro en general) viene dado por porcentajes, para asi adecuarse a la resolucion de cada usuarios. Se suele programar asi ya que resulta mas facil y da menos problemas.

    Todavia no hemos podido echar un vistazo a la API de este sistema ni a la documentacion para poder hacer modulos y demas, asi que no me gustaria tocar nada de la estructura del foro hasta que no sepa lo que estoy tocando ;)
     
  8. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    me sumo a lo de la anchura (no fija sino la de cada monitor)

    aquí tienes otro foro que usa el mismo software y los mensajes ocupan toda la pantalla. http://weightweenies.starbike.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1870

    Mucho mejor.

    Por lo demás os repito la enhorabuena porque la división por secciones y demás está bastante bien hecha...
     
  9. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Me parece perfecto, de hecho es lo que yo no haría (me refiero a tocar si saber :p) y si se queda como una cosa que se tendrá en cuenta, pues genial.

    Esto de sugerir y que por lo menos se te escuche es una virguería.

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  10. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Si palmix, pero es que está programado para 1024x768, en 800x600 tienes que mover lateralmente los mensajes y molesta bastante.

    Yo en casa no tengo problema pues tengo una TFT de 17", pero en el portatil solo tengo 800x600.

    Y lo que dicen, hay mucha gente con pantallas que no llegan a los 1024x768.
     

Compartir esta página