1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

me sale la pagina en ingles

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por teodebris, 15 Nov 2010.

  1. teodebris

    teodebris Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2007
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    xativa ( valencia )
    desde hace unas semanas me he fijado que salen los menus en ingles, es normal? o es cosa de mi explorador?
     
  2. tomirli

    tomirli Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Kien sabe ande....
    Vete a PANEL DE CONTROL y una vez en él tienes la opcón de modificar el idioma en ELEGIR LENGUAJE (parte inferior izda.)

    Espero haberte ayudado.

    Sl2. :bye
     
  3. teodebris

    teodebris Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2007
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    xativa ( valencia )
    pues si, era eso, gracias
     
  4. diego1234

    diego1234 Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    donde esta el panel de control?
     
  5. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    5.826
    Me Gusta recibidos:
    803
    Ubicación:
    Vila-real
    En el móvil sale abajo a la izquierda. donde pone publicidad. contactemos ayuda
     
  6. diego1234

    diego1234 Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    en el pc?
     
  7. diego1234

    diego1234 Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie me pude ayudar ?
     
  8. uei065

    uei065 Jose(chu) Bttro Probadores

    Registrado:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    11.987
    Me Gusta recibidos:
    1.729
    Ubicación:
    Canyoneando Ghostham city
    Abajo a la izquierda, en la banda azul, te pone el idioma que tienes seleccionado (inglés). Pincha sobre él y te aparecerá la opción de elegir el Español.
     
    • Útil Útil x 1
  9. diego1234

    diego1234 Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias solucionado
     

Compartir esta página