1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Medidas de ejes de bielas.

Tema en 'Mecánica' iniciado por Destiny, 14 Mar 2007.

  1. Destiny

    Destiny Si lo piensas...no bajas!

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Bueno tengo unas bielas y eje truvativ hotwizer, el caso esq al montarlas en mi cuadro el eje es como si quedara grande (necesito tres separadores para que quede bien) pero si pongo los separadores no me funciona bien la cadena y el cambio, bueno la pregun es si existen diferentes medidas para este modelo de eje?, la medida de la parte de la biela del cuadro es 68mm y la medida del eje es 150mm, alguien sabe que medida es la que necesito?o si existe una tabla de equivalencias y donde puedo encontrarla.
    Un saludo y gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    aver claro q van 3 arrandelas pero 2 por un lado 1 por otra.
     
  3. Destiny

    Destiny Si lo piensas...no bajas!

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Lo de los tres separadores se como van, el problema no es ese sino que al ponerles los tres separadores el sistema de trasmision de la bici es decir el cambio trasero desviador delantero y cadena no me funciona principlmente porque la Lc linea de la cadena me queda en diagonal y esto lo provoca los tres separadores, lo que necesitaria creo es un eje como el que tengo pero mas corto y nose si existe, lo que si se que existen son distantas medidas de ejes pero no se si exactamente para el modelo que tengo tb las hay.
    Un saludo
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    veamos, si son bielas de eje integrado solo hay uan medida de eje, lo unico es organizar las arandelas para q la linea quede correcta. si son de eje por separado tendras q cambiarlo.
    si nos plantas fotos mejor. saludos
     
  5. Destiny

    Destiny Si lo piensas...no bajas!

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    El eje no es integrado y tendre que cambiarlo pero esq mi pregunta es si hay varias medidas de eje para mi modelo(truvativ husefelt hotwizer), pq lo que quiero es cambiar solo el eje y no tener que cambiar bielas tb.
    Un saludo y gracias por contestar
     
  6. fcojavier

    fcojavier Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    2.091
    Me Gusta recibidos:
    3
  7. Destiny

    Destiny Si lo piensas...no bajas!

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Muchas gracias eso exactamente es lo que estaba buscando.
    :bravo :bravo :bravo :bravo :bravo
     
  8. despaciTo

    despaciTo Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid zona Peña Grande
    Si quieres utilizar el eje que tienes, hay que colocar las arandelas, una en el lado de los platos y dos en el otro. De esta forma no te varía la LC.
    Suerte
     

Compartir esta página