1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

merece la pena pillarse un legend en ByN?

Tema en 'GPS' iniciado por zapatillas, 30 Nov 2006.

  1. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    me dejan uno baratito

    merece la pena? que es lo que puedo hacer con él?

    las funciones son las mismas que el C o CX?

    :shock:
     
  2. konair

    konair Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MAD-RID
    si el uso que le vas a dar es solo para la bici... y si realmente es baratito como dices... no te lo pienses, compralo.
    otra cosa es que tambien lo quieras para el coche, este no te hace autorouting como los otros
     
  3. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    Pero tu puedes meterle un track de una ruta e intentar hacerla ?
     
  4. konair

    konair Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MAD-RID
    perdon, me quede a medias en la respuesta...
    yo llevo uno, se ve bastante bien en casi todas las condiciones de luz, puede que el de color se vea algo mejor.
    el soporte de garmin, a mi me va muy bien, nunca me ha dado el mas minimo problema.
    tienes gran cantidad de mapas para cargar (la mayoria de ellos gracias a IOGREA) quiza 8mb se te pueden quedar cortos si quieres llevar muchos mapas, aunque lo dicho, si solo es para la bici... sobra.
    ahh y se me olvidaba, la transferencia puede de mapas... es para tomarla con calma, al ser a traves de un puerto serie....
     
  5. konair

    konair Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MAD-RID
    si... claro.. en pantalla veras el track que has metido... y tambien el que vas creando segun avanzas... con lo cual no es dificil seguirlo...pero de todas formas, mira la pista, que vas conduciendo...jejej
     
  6. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    ya me voy aclarando ...gracias jejeje, osea lo que no hace es guiarte por un plano de ciudad no ? eso es el routing,,,,jurrrl?
     
  7. konair

    konair Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MAD-RID
    si... el plano de ciudad tambien lo puedes meter, lo que no hace es crear automaticamente una ruta,(autorouting) dandole solo el punto de partida y de llegada, pero el mapa... ese lo metes dentro y ves donde estas sobre el mapa que llevas... ahi solo te queda saber leerlo y saber hacia donde tirar.
     

Compartir esta página