1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

merecen la pena los pulsometros del decathlon???????

Tema en 'Accesorios' iniciado por maguilla, 14 Jun 2007.

  1. maguilla

    maguilla astur y ano

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ando buscando un pulsometro q no sea muy caro y he visto los del decathlon(hay unos cuantos,el mas basico 20€)...pero no se si sera tirar el dinero o mejor deberia mirar algo un poco mas caro¿¿¿alguien tiene experiencia con estos pulsometros???¿¿¿alguna otra marca o recomendacion a tener en cuenta?????
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Supongo que te refieres a los cuenta km pq pulsometros pq 20 euros seria muy barato. Los sigma con cable son los mejores calidad precio, inalambricos ya dan algun problemilla mas y hay otras opciones de precio similar mejores.
     
  3. maguilla

    maguilla astur y ano

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    no,me refiero a pulsometros....y si la vista y la memoria no me falla(q tambien suele pasar)en el decathlon habia un pulsometro desde 19'99€.........creo
     
  4. maguilla

    maguilla astur y ano

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
  5. The_PioJo

    The_PioJo Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Guillena (Sevilla)
    Si, son pulsómetros. Vamos, reloj,cronómetro,pulsómetro. Como pulsómetro lo he usado un par de veces, y va bien, no hay fallos así de emisión ni nada y como reloj, bastante mucho diría yo, y ya bien también.

    SaLu2
     
  6. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Perdon no los habia visto nunca, la verdad es que estan bien de precio aunque muy bonitos no parcen, el de 40e ya tiene mejor pinta
     
  7. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    Yo tengo uno de esos y a mi me sirve, la unica pega es que no guarda los datos de medias ni maximo/minimo pero si el presupuesto no da para mas que se le va a hacer. Si que tiene avisador de pulso max. y min. y cuando nos juntamos todos hay tres iguales y por ahora nunca hemos tenido interferencias. Lo suelo llevar instalado en el manillar y hace 7 meses +o- que lo tengo.
    La hora a mi no me ha fallado nunca.
    Por 20 euros no creo que se pueda pedir mucho mas.
    Si necesitas tener los otros datos ese no es tu pulsometro pero si solo es para controlar no pasarte de vueltas funciona de maravilla.
    Ciao
     
  8. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.708
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    Yo tengo uno de ellos y de repente dejó de funcionar la comunicación con la cinta, lo llevé al servicio técnico y me dijeron que no sabían la avería que era porque las pilas estaban bien, etc
    Y para colmo como hace más de un año que lo compré no está en garantía, total que tengo un reloj y nada más ....
     
  9. alfredd

    alfredd Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    0
    coincido con ricarbuj. Lo tengo 3 años y ni una pega.
     
  10. Demian_81

    Demian_81 Humano

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Alguien sabe si al modelo CW F500 de la submarca Aptonia se le pueden especificar los umbrales de esfuerzo o simplemente nos da el ritmo cardíaco? Me refiero a eso de especificar las pulsaciones para 0-25%, 25-50%, 50-75% y 75-100% para saber en qué grado de esfuerzo estamos.

    Me refiero a este
     
  11. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Yo hace 6 años que tengo un pulsometro del decathlon y solo he tenido que cambiar las pilas cuando se gastan y punto. Ni una pega. No recuerdo el modelo ahora, pero de los baratos seguro que era.

    Saludos
     
  12. DIESEL76

    DIESEL76 www.kddsriojanas.es

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    998
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Apretando el culo sobre el sillín
    Yo tengo hace un año el CW700 .Sin problemas
     
  13. Demian_81

    Demian_81 Humano

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En ebay está el Polar CS150 por 70$ + gastos de envio.
     
  14. Talvin

    Talvin Espondilitico Rodante

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    2.939
    Me Gusta recibidos:
    667
    Ubicación:
    Intentando no pisar dos veces el mismo sendero
    yo pienso pillarme este, y si le veo q puedo sacarle mas jugo me comprare otro mejor, pero no creo q se de el caso, porque cuando uno sale con los compis, siempre nos pasamos de vuelta....
     
  15. reyrider

    reyrider Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tengo el cw600t y va muy bien, tampoco es tan caro y es más completo...
     
  16. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    Te mide las calorías que gastas?
     
  17. Tito cantimploras

    Tito cantimploras ::Adicto al sufrimiento::

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi amigo lo tiene y esta bien!
     
  18. perdio

    perdio hardtail powa!!

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ya me gustaría a mi saberlo..
    yo lo tengo y ninguna pega
     
  19. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Whistler
    No se si seran caros o baratos los pulsometros del Decathlon.
    Pero lo que si sé es que llevar un pulsometro sin haberte hecho una prueba de esfuerzo es tirar el dinero.
    ¿ Cuantos de vosotros habeis pasado por una ?
    Y olvidaros de eso de las 220 pulsaciones menos la edad...
    Si quereis ir con total seguridad, aprovechando los pulsometros y los entrenamientos (a todos nos gusta ir más que nuestros colegas) realizados una prueba de esfuerzo. Vale la pena.
     
  20. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    Demasiado cientifico yo con no pasar de 165ppm me subo al Everest y a partir de eso ya es para los que quieran mejorar el rendimiento.
     

Compartir esta página