1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Metroguide Europe v9

Tema en 'GPS' iniciado por jande, 17 Ago 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas,
    Solo informaros de que ha salido la versión 9 del Metroguide Europe. Se puede buscar como "Garmin Metroguide Europe v9 by Webgandalf.rar".

    También existe un programita, Metrogold, que hace ruteable el metroguide ("metrogold-makes-Garmin-Metroguide-Europe-America-routable.exe"). La web es http://www.geodude.nl/community/content/view/13/28/
    Un saludo
    :eek:la2
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Ahí vamos. Gracias por la info. Hay mucha diferencia con el V8?
     
  3. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Para los mapas de España y Portugal la diferencia es muy considerable. Ahora tiene "full coverage" como dice garmin en su web ( http://www8.garmin.com/cartography/mapSource/MGEuro.jsp ).
    Yo he mirado en Madrid y las autopistas de peaje ya vienen actualizadas. También he mirado algun pueblecillo perdido que en la v8 no tenía detalle y en la v9 viene muy detallado. Asi como en el salto de la v7 a la v8 apenas merecía la pena, esta nueva versión si que mejora.
    Saludos

    PD: Pongo dos pantallazos de una zona al azar para que veais la diferencia
     
  4. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdonad por las imágenes que no se ven nada.
    Las vuelvo a poner, esta vez bien.
    Saludos
     

    Adjuntos:

    • v8.jpg
      v8.jpg
      Tamaño de archivo:
      180,3 KB
      Visitas:
      6.254
    • v9.jpg
      v9.jpg
      Tamaño de archivo:
      397,1 KB
      Visitas:
      6.304
  5. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola Jande
    Muchas gracias por compartir la información,
    Juanma
     
  6. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que he probado hasta ahora ha sido a pasarle el programita "metrogold" (que habilita la casilla de incluir datos de cálculo de rutas, en la pestaña de mapas). He bajado mapas al GPS y he hecho una prueba de autorouting en modo demo. Hasta ahí todo ha funcionado perfecto.
    Me falta probarlo en la calle, pero entiendo que irá bien.
    Saludos
     
  7. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Pues si, creo que si irá bien
    Saludos..
     
  8. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Primero te instalas el programa Metrogold, es un ejecutable de unos 560 kB.
    Una vez instalado lo ejecutas y te saldrá una ventana como la que adjunto en la imagen, en la que ha detectado todos los metroguide que tienes instalados en mapsource. Inicialmente te pondrá "not upgraded", le das a Upgrade Now en aquellos que te interese habilitar el autorouting y te lo deja listo (upgraded) para el ruteo. A continuación abres el mapsource y verás que al seleccionar el metroguide te ha puesto "Gold" entre paréntesis indicando que esta parcheado por el programa. Con eso ya está todo.
    Saludos
     

    Adjuntos:

  9. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Lo dicho, gracias..
     
  10. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    De nada
    Chao
     
  11. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    OJALA
    Saludos afectuosos
    Juanma
     
  12. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok

    Hasta luego
     
  13. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Gracoias campeón, si veo que no pita en unos días te lo pido
    Juanma
     
  14. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo voy a bajar.
    Y he visto en el foro del MetroGold que un usuario se quejaba de que en la versión 9 del MetroGuide no funciona lo de buscar calles.
    ¿Alguien puede conformar eso o simplemente es un problema de dicho usuario?
     
  15. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Entre esto y el TopoHispania me estoy poniendo muy contento, que no cachondo.
    ¿La gente que pide otros mapas es porque no le satisface el TopoHispania?

    ciao
     
  16. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo he probado (la v9) en modo demo, con el gps dentro de casa, y me ha calculado la ruta perfectamente con lo que entiendo que funciona. Además también me funciona la busqueda tanto las direcciones como las ciudades sin problemas.
    Lo que dice el del foro de geodude.nl es que no le funcionó con Metrowizz que creo que es la versión gratuita, pero con MetroGold parece que funciona.
    Saludos
     
  17. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    He estado mirando y las diferencias sobre todo estan en los pueblos pequeños o que antes no tenian callejeros. En la zona de Madrid hay que rebuscar las diferencias respecto a la v8.
    Voy a ver si pruebo lo de las calles. Aunque me extraña que no vaya ya que usa el mismo sistema de cambio que el v8 y el v7
     
  18. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.

    Parece que al final ese tipo se refería a la versión MetroWizz en vez de la MetroGold. Me han comentado que sí que funciona.
     
  19. erard

    erard Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta recibidos:
    249
    La diferencia , como se dice por aqui esta en los pueblos y ciudades pequeñas, que estan con mas detalles de las calles , (por lo menos en la provincia de Barcelona )y funciona igual que las anteriores versiones.

    Gracias jande ,
     
  20. Spiff

    Spiff Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Confirmado, con el MetroGold funciona bien la busqueda de direcciones en la MG9. Pero acaba de salir y ya esta anticuada, en Valencia no han puesto la Ronda Norte.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página