1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mi flaca

Tema en 'General' iniciado por monchi1, 7 Feb 2007.

  1. monchi1

    monchi1 Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    12
    aqui teneis a mi flaca, espero que os guste, ya me contareis
     

    Adjuntos:

  2. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Anda como nos cuidamos!!! muy bonita, ahora a disfrutarla.
     
  3. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.975
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    *****....

    esa es la de los domingos, no? muy bien si señor.
    Yo tambien estoy pensando en poner las fundas nokon pero estoy dudando en si ponerlas azules o negras, aunque la verdad si se ponen negras...
     
  4. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    91
    Vaya lujo de bici con frenos chachi y computadora a tope, me gusta mucho.
    Disfrutala
    Ciao.
     
  5. fermsx

    fermsx afinando...

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    soria
    que pepinazo macho.y que preciosa. lo de la cadena dorada es todo un toque de distincion.ahora a hacerle kilometros.una preguntilla: ¿que frenos lleva?.un saludo.
     


  6. sonic

    sonic El caimán.

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    Buena máquina, y ¡vaya computadora!, al principio creía que era la del SRM, llevará hasta GPS ¿no?.
     
  7. wetroot

    wetroot Novato

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    espectacular, buen montaje.

    esas bielas, ya estan a la venta? donde las has comprado?
     
  8. urgozo

    urgozo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    644
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hola monchi1, muy bonita la bici, yo ando mirando tb las Bh, me puedes decir que modelo es? la global concept G1, la G2 o la G3?? y si no es mucho pedir que talla es?? la L? XL no ahi verdad?? tu cuanto misdes? eske yo tb soy altito y es para hacerme una idea.

    Saludos y disfrutala!!!
     
  9. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    A esto te contesto yo. Son unos Zero Gravity. Hay cada vez mas gente que lo lleva, y son muy ligeros y por lo que se oye, bastante buenos. Ahora, cuestan tambien una pasta!
     
  10. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    Me gusta, sobre todo las ruedas que son como las mias lo que me parece es que la potencia es un poco larga no?

    Saludos
     
  11. sparner

    sparner Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    preciosa tio
     
  12. CNR

    CNR Dr. Maligno del Carbono

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    978
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Tablas. Señor del Norte
    Hola, la bici está preciosa y llena de detalles, me encanta.
    Una pregunta, que manillar llevas, parece un schmolke pero con curva anatómica,puedes confirmarlo por favor?

    Gracias, a disfrutarla
     
  13. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    menudo ordenador de abordo que llevas!!!
    modelo, precio y prestaciones??? tiene que hablar como kitt
     
  14. urgozo

    urgozo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    644
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia

    Alguno sabe si es la G2 o que modelo?
     
  15. wetroot

    wetroot Novato

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    que hay de las bielas? ya estan disponibles?
    le has cambiado los platos, no? me gustan mas los originales
     
  16. valdanin

    valdanin Novato

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
  17. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    Que ordenador es ese ?DIME PRECIO Y DEMAS QUE lomismo es mi nueva adquisicion jejej
     
  18. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    preciosa , lo unico la tija un poco grande , pero por lo demas una maquina.
     
  19. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jeje, es tija integrada... poco puede hacer para solucionarlo.
    A mi me parece un pepinazo de mucho cuidao!!
     
  20. monchi1

    monchi1 Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hola, vamos por partes: los frenos son unos zero graviti y si que frenan bastante mas que los record,la computadora es un gps garmin fore runner 301 con pulsometro, porcierto demasiado completo para saberlo todo, las bielas me las compre en EE.UU hace menos de un mes ,y los platos son frm porque ya los tenia de antes y son 36/50 y los que me dieron eran 34/50. El cuadro es como el de roberto heras de la cronoescalada de la vuelta a españa del 2004, es del equipo liberty por lo que no se si es gh 1 o 2 o 3. La talla es la L y yo mido 1.8 metros, la potencia es una syntace F99 de 120 mm.El manillar si que es un schmolke SL. Bueno, aqui estoy para lo que necesiten los foreros, un saludo
     

Compartir esta página