1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mi Gt "Chucker 3.0"

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Adry-Radon, 1 Oct 2007.

  1. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues pongo chucker 3.0 entre comillas porque ya creo qeu no se puede considerar este modelo de bici puesto que lo que conserva de ella es la tija, manillar y potencia. Todo lo demas incluido el cuadro esta modificado :D (Que por cierto esta en venta) A ver que os parece ;)



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     

    Adjuntos:

    • GT.jpg
      GT.jpg
      Tamaño de archivo:
      135,5 KB
      Visitas:
      398
    • GT2.jpg
      GT2.jpg
      Tamaño de archivo:
      181,1 KB
      Visitas:
      395
    • GT3.jpg
      GT3.jpg
      Tamaño de archivo:
      175,7 KB
      Visitas:
      383
    • GT4.jpg
      GT4.jpg
      Tamaño de archivo:
      147,1 KB
      Visitas:
      399
  2. juanma dirt

    juanma dirt streeter member

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    por torrevieejjaa!!!-alicante
    yo le cambiaria la potencia y el manillar son muy feos venga dew
     
  3. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejej, claro tio tu le cambiarias lo unico que queda de serie a la vista verdad? ajaja. Siento que tenga la bici tanta ****** es qeu el otro dia estuve haciendo un poco de dual y la ensucie un poco... :p



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  4. karlos freerider

    karlos freerider ѕтя&#11

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    yeahhh ya esta lista el finde que viene te dare caña jajaj muy guapa!!!
     
  5. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    la modificacion del cuadro son las punteras no? Porque la as puesto asi si no llevas ss? ademas las soldaduras de aluminio no suelen quedar muy bien...
     
  6. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    +1 makina y tnbn ss
     
  7. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    t vas a matar haciendo un manual ,las punteras partiran y tu yoraras,esoo es un desastre no m abia dado cuenta
     
  8. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tengo asi con cambio ahora porque ayer estuve haciendo un poco de Dual y voy mejor con el cambio aunque para street voy en SS..
    Ruben dirt, sobre que rompera.... no lo creo tio, mas que nada porque me lo ha hecho beltran, que los que seais de la zona lo conocereis como Bolher, que es un verdadero artista en los cuadros, arregla cualquier fisuria, rotura, hace cuadros a medida... ya sea carbono o aluminio... asi qeu tengo confianza en el y en todos los trabajos qeu conozco de que no va a romper ;)



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  9. Jv_Biker

    Jv_Biker Bananeado

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    806
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    **ViToRiA GaSteiZ**
    la bike ta bn, lo de las punteras da un pko miedo n?? aunk si dices k el t la exo es de confianza..a saltar!! xD
    venga tio cuidat
     
  10. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tio es de total y plena confianza :D Si alguien esta interesado en el tengo un post abierto en compra/venta ;)

    Un saludo!



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  11. karlos freerider

    karlos freerider ѕтя&#11

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    doy fe de que no parte el beltran es un maquina
     
  12. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    puede que ahora mismo no pero dentro de un tiempo clujiera,tngo un amigo que hace trial y se la an soldado ya las jutas de l a pipa de direccion un par de veces,aparte los cuadros cuando los sueldan tienen un proceso de calentado en hornos o una historia de esas
     
  13. Adry-Radon

    Adry-Radon Miembro

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    866
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todos esos procesos los realiza alli Beltran tambien, ya te digo, hace cuadros artesanales en carbono, titanio, aluminio, escandium... sabe bien como va el tema y me ha asegurado qeu de que aguantara mas qeu de fabrica ;)



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     

Compartir esta página