1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mi logo

Tema en 'Freeride' iniciado por charly extreme, 23 Dic 2006.

  1. charly extreme

    charly extreme rider extremo

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    1.295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BERJA; ALMERIA
    Pues eso chicos e uno de mis ratos de aburrimiento causados por la lluvia me he currado mi propio logo al estilo pro, pero tengo un problemilla y es que lo imprimi para perfilarlo y al escanearlo se ve con las marcas de la impresora, se puede hacer que parezca echo a ordenador?? UN SALUDO y perdon por el tocho
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  2. riderboy

    riderboy I LOVE MY BIKE

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta currado pero no entiendo lo que kieres decir
     
  3. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    pues, esto parece que sea ruido... utiliza un programa para rebajar el ruido a la imagen... nose.. hay muchas cosas por hacer y apenas se de este tema..
     
  4. demonio

    demonio Novato

    Registrado:
    29 Oct 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona(gava)
    esta wapo!
     
  5. biker sianat

    biker sianat Denied Freerider

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    InDaHouse
    Strava:
    casi seguro que es cosa del escaner,algo malo es,al mio no le pasa eso
    Saludos
     
  6. zEcKy

    zEcKy asamali mirivissssa

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tGn
    esta wai tio
     
  7. Reivaxc

    Reivaxc X-MOD

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En mi house
    Puedes perfilar los bordes con algun programa de edición de fotos te kdara mucho mejor y podrias rellenar con colores de la paletilla del programa (ya has abollao la llanta delantera antes de la foto eh!), yo me hice uno para estampación de camisetas , le hice un escaneo al tope para que no perdiera calidad y despues lo tuve que retocar.
    No se para que finalidad lo quieres... poster, camiseta, dorsal...
     

Compartir esta página