1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mi marathon SL no bloquea

Tema en 'Mecánica' iniciado por Drager, 16 Jun 2005.

  1. Drager

    Drager Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Arcos de la Frontera
    Que le ha podido haber pasado a mi marathon, porque al colocar el maneral en posición de bloqueo esta sigue con la misma amortiguación que en la posición de descenso. A alguien le ha ocurrido esto?
    Gracias.
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    tienes als camaras de aire con sus correspodientes presiones?
    en las sid si se queda sin aceite se pierde bloqueo pero en estas no escuche nada de eso, a menos q tengas alguan camara sin aire.
     
  3. Miki

    Miki Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.738
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sant Houston
    Es la SL de 2005, la que lleva TST? Mira que no se haya pasado lo que es el dial de aluminio, y no esté haciendo girar la varilla interna... y si no es eso... es que el cartucho se ha ******. Debe tener garantía y supongo que te darán o te montarán uno nuevo.

    Miki
     
  4. Drager

    Drager Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Arcos de la Frontera
    Si que es esa, la del 2005, me fijaré bien y si no, para eso está la garantía.
     
  5. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    No sé cómo irá el sistema de bloqueo de esa horquilla, seguro que digo una tontería, pero ¿no se te habrá destensado el cable que tira del bloqueo?

    Un saludete :)
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    calbe q tira el bloqueo? jajaja
    y lo d ela garantia lo ley mal y pense q no tenias q susto, yo diciendo del 05 y sin garantia?
     
  7. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Ah ****, ¿no tiene bloqueo remoto? ¿Es de rosca en la propia botella? Ves como lo mismo iba a decir una tontería... :mrgreen:
     

Compartir esta página