1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mi Tensor Casero / Provisional

Tema en 'Freeride' iniciado por troylee_free, 15 Jul 2007.

  1. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    BUENO , OS DEJO LAS FOTOS DE EL TENSOR K ACAVO DE ACER HACE UN PAR DE HORAS, ES PROVISIONAL POR K AUN NO ME PIDIERON EL ORIGINAL.

    BUENO K OS PARECE EL APAÑO?¿ K PROBLEMAS TRAERA EL APAÑO?¿ JODERA EL CAMBIO , LA PATILLA , ETC...?¿

    PONED FOTOS DE VUESTROS TENSORES CASEROS
     

    Adjuntos:

  2. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Mucha gente lo lleva asi y les va bien.
     
  3. psiko

    psiko De BoCa QuE tE vAs!!

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    0
    ay bastante gente del foro que lo lleva asin
     
  4. pinillaBiker

    pinillaBiker zierzo riders!

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    5.424
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    zaragoza city!
    pero esto es un tensor?¿yo pensaba que era como un especie de guia...el tensor no se tendria que poner cuando llevas ss y en los piñones¿?
    mucha gente le funciona,y no te ira mal...
    saludos
     
  5. bajacuestas

    bajacuestas REY LAGARTO

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bajando como una **** bala
    me gusta la idea tiene ke ir bien
    saludos
     
  6. nAk_zGz

    nAk_zGz Miembro activo

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    qué le has puesto concretamenet?
     
  7. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    le puse primero corte un cacho de mangera trasparente, 2 lo meti en la cadena y lo cerre con cinta aislante.3kuando lla estea con varias capas de cinta aislante lo atamos al basculante con un par de bridas bien apretadas,4kuando lla estea sujeto kon las bridas ,el cacho k keda trasparente(komo podeis obserbar en la imajen)le dais varias vueltas kon la cinta aislante kuando lla estea todo kuvierto de cinta aislante, dnde pusisteis la capa de cinta aislanter k ata el tensor kon el basculante ai le poneis otra brida bien apretada , y despues lo cubris todo kon la cinta aislante . konsejo:para mas comodidad sacad la rueda trasera.
     
  8. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.538
    Me Gusta recibidos:
    2.669
    Pues veremos que tal funciona este domingo. Por cierto, quítale 2 eslabones a la cadena, ;)

    Saludos.
     
  9. -AS21-

    -AS21- ¡ Tirita Rider !

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    2.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    mucha gente lo lleva asi????, yo es la primera vez que lo veo, y voy a hacermelo!! pero sin cambio y con s.s. artesanal, a ver que tal va

    no sufre demasiado la cadena???,

    poner fotos de vuestros apaños!!!!!!
     
  10. -AS21-

    -AS21- ¡ Tirita Rider !

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    2.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no podrias hacerlo por arriba y por abajo??? xD!,
     
  11. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    aclo por abajo pa k tense mas y despues si la kieres mas o menos tensada pos regulas el tamaño del tubo
     
  12. ruben pardal

    ruben pardal Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un lugar del monte de cu...
    y eso en una dh funcionara???
     
  13. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    si ***** de sobra, y ademas si se te rompe en un momento te aces otro, yo conozco a mucha jente k hace dh i puso ese tensor casero mientras no le llegaba el otro, y al final no se compraron el orijinal i se kedaron kn ese
     
  14. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    esta muy bien
     
  15. RATAMUERTA

    RATAMUERTA Amo del mal.

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Isengard nº7 p 3
    Ahi ta el mio..........la suerte de tabajar en un centro de mecanizado.....
    Tengo este tensor para la de enduro y me hice un guia para la de descenso....
     

    Adjuntos:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Tamaño de archivo:
      123,2 KB
      Visitas:
      168
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      107,6 KB
      Visitas:
      166
  16. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    yo tambien tengo la manguera y perfecta ningun problema
     
  17. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    poned vuestrasFOTOSPOR FAVOR:rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker :rocker
     
  18. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    K Yo Ya Puse Las Mias
     
  19. scarrikesko

    scarrikesko Baneado

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ?¿?¿yo vivia....
    yo lo llebo de toda la vida y me va alpelo ,no pega tanto golpe la cadena,no t ese sale,ni t eace nada extraño...lo unico q puedes notar esq cueste mas pedalear me refiero del roce de la cadena ..este mas duro
     
  20. Magnos

    Magnos Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    es uena la idea, espero que te vaya bien
     

Compartir esta página