1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mis rutas con google earth !!!!!

Tema en 'Rutas y Quedadas' iniciado por kivian, 6 Ene 2006.

  1. kivian

    kivian Por aquí se va para allá?

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Seguramente muchos de vosotros ya lo conoceis y lo habreis utilizado, pero como no lo he encontrado en ningun post, pues por si le sirve de algo a alguno de vosotros.

    Yo lo utilizo para crear mis rutas (ya que se pueden marcar puntos de inicio y final de rutas e incluso todos los que quieras )y ver las variantes que puedo tomar.
    Se ve de **** mother (hay zonas que aun no estan cartografiada), un sitio que nunca he estado lo puedo ver previamente y ver desde donde puedo partir, a donde puedo llegar, localidades cercanas, alojamientos,red de carreteras e incluso caminos forestales y trialeras, en fin un monton de cosa, por probar no pasa nada y ademas es Gratuito

    http://google-earth.uptodown.com/?img=1
     
  2. kivian

    kivian Por aquí se va para allá?

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    ahhhhhhhh se me olvidava se ve ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ todo el mundo!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. Comepiedras

    Comepiedras Señor de los Torreznos

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    La verdad es que es la leche, pero a mí solo se me ven con definición las zonas encuadradas... yo lo único que veo definidos son los sectores de población más importantes, si me meto en el monte se pueden distinguir caminos importantes y pistas anchas... pero tanto como a ver senderos y eso no puedo... al no ser que sea la casa de campo!!!!
     
  4. Velociraptor

    Velociraptor Rafa

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz.
    cojonudo tio, por fin lo encontré. Gracias, entre esto, el sigpac y los años que llevo, está el tema de pur mar
     
  5. K_ram!

    K_ram! Invitado

    Cuentanos un poco como funciona. Yo lo tengo pero no consigo que las zonas de Cataluña se vean con resolcion. La verdad es que es un instrumento muy potente en este sentido.
     
  6. kivian

    kivian Por aquí se va para allá?

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    la verdad es que perfecto no es, como tu bien dices, las zonas que mejor se ven son las cercanas a poblaciones importantes,supongo y de hecho he comprobado que hay zonas que antes no estaban y ahoras si estan cartografiadas, yo es lo mejor que he visto hasta ahora.
     
  7. kivian

    kivian Por aquí se va para allá?

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    yo soy de Malaga y en mi caso tengo suerte , el parque nacional de los montes de Malaga se ve bastante zona, incluso los senderillos, hay veces que los arboles los tapan (son fotos aereas), Sierra de mijas igualmente. Todavia estoy buscado más, no soy esperto soy novatillo, pero tiene un montón de aplicaciones que desconozco, todo es ponerse a provar.

    Supongo que podria hacerse un listado publico de las zonas que se vean bien para el uso y disfrute de todos lo bikers , es solo una idea que se me acaba de ocurrir (cada uno en su zona que lo vea y luego lo publique ).
     
  8. Nostramo

    Nostramo Novato

    Registrado:
    22 Sep 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    La verdad es que esta muy bien, y esto solo es el principio si lo trasteais un poco y echais un vistazo por la zona de los Himalayas con la opcion marcada del terreno cuando te acercas a tierra se ve en relieve flipas volando por los valles, cuando eso lo consigan a nivel mundial sera de coña..
     
  9. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Este programa me lo bajé varias veces pero después de un sólo uso, lo acabo quitando, dado que va LENTIIIIIIISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, tanto que pierde todo el interés.

    Desde que tienes la vista de la Tierra hasta al detalle de una zona, se hace eeeternoooooo..
    ¿No os pasa? Tengo una cpu de 2.0Mhz, 768 de RAM y una gráfica de 64 megas AGP (GeForce4 MX)

    Saludos
     
  10. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    En realidad las zonas que mejor se ven son aquellas en las que alguien ha pagado para que el satélite se pegue una pasada y las fotografíe. Fíjate en España por ejemplo, tienes todo Madrid con gran resolución, y Toledo, y luego tienes un par de trozos en plenas dehesas de Extremadura sin interés alguno (al menos comparativamente hablando).

    Lo bueno es que cualquiera puede comprar un "rectángulo" a precios más o menos asequibles y que se lo fotografíen en alta calidad. Simplemente acudid a las páginas web de las empresas cuyos nombres aparecen sobreimpresos en la interfaz del Google Earth.
     
  11. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    Algún problema grave de configuración tienes en tu PC y sistema operativo, porque no es normal. Menos CPU, RAM y tarjeta gráfica tengo yo, ejecuto el Windows con 192 MB de RAM en una "emulación" sobre otro sistema operativo y no uso aceleración por hardware para los gráficos y aunque no es tan rápido como en un PC con un Windows "nativo" sí es bastante ágil.
     
  12. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Me lo he descargado de nuevo y lo he catado de nuevo e igual, la imagen refresca a un ritme de 1 foto/seg y los menús del programa, le das click y sale como 1 seg a aparecer el panel...

    Lo dejo por imposible... lo más curioso es que los juegos 3d y tal, van perfecto, todo, menos el google.

    Si a alguien le pasa eso y lo ha podido solucionar... ¡¡¡que lo diga!!!
     
  13. Nostramo

    Nostramo Novato

    Registrado:
    22 Sep 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pentium III 500 normalito de hace 6 años y sin pegas
     
  14. JOLIN

    JOLIN Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    1.096
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Es raro que te vaya lento pues comparativamente con otro programa de visualización aérea española (el SIGPAC) el Google earth es mucho mas ágil. A mi con un PC normalito de hace 5 años me va muy bien, además la zona de Coruña está en alta resolución con lo cual lo uso con frecuencia para ver recorridos y calcular distancias. Saludos.
     
  15. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Qué raro.
    Lo acabo de ejecutar en Modo compatibilidad: Windows 98/Me y va rapidisimo.

    Cosas más raras se han visto, oigan.

    Ahora si que puedo decirlo: QUÉ PASADA :mrgreen:
     
  16. CRONOS

    CRONOS Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid (moratalaz)
    Que conesión tienes, yo tengo el ADSL de telefónica y me va de impresión.

    Por cierto, quizá sea una tontería, pero no se podría hacer un fondo e invertirlo en las zonas que no están en alta definición pj. la sierra de Madrid, pagar y que tuvieramos acceso nosotros.

    Saludos
     
  17. rdegea

    rdegea Invitado

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mataró-barcelona
    para poder cargar y hacer tracks...
    no es necesario pagar..osea la version registrada en lugar de la "free" ???
     
  18. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Venden un DVD de orto de malaga por 6 euros: pon en google ortofoto y malaga) a lo mejor por eso se ve tan bien. Andalucia con resolucion 1 metro por 100€.
    Pues yo prefiero las ortos de sigpac que saque de la mula


     
  19. CYMRU

    CYMRU Señor de los mapas

    Registrado:
    5 Jun 2005
    Mensajes:
    5.114
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    cerca puente de los gabachos
    como te lo vajaste que me interesa
     
  20. Skyler

    Skyler Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Como funciona eso dl google earth?Lo tengo descargado, pero no se ir a zonas concretas.
     

Compartir esta página