1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Moderadores

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por mondo btt, 24 Jul 2007.

  1. mondo btt

    mondo btt Jaime

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Sant Adria de Besos
    Moderadores.
    He estado hablando con Vicente’s. Y me comenta que no puede acceder al la pagina del foro.
    Ni desde su PC ni desde otro PC.
    Puede acceder a las demás paginas de Internet, (O sea que no es por culpa de la conexión) pero en la del foro pone error de pagina o algo así. Y no puede ni abrirla.
    A alguien más le ha pasado.
    Como se soluciona el problema.

    Un saludo.
     
  2. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    35
    A mi me pasa lo mismo desde el PC de mi casa, desde el PC del curro accedo bien.

    Salu2.
     
  3. Luastur

    Luastur Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2007
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    Yo no soy moderador, pero por lo que comentas eso tiene pinta de ser culpa de sus DNS, que ponga otra DNS o que llame a su compañia de internet.

    Un saludo.
     
  4. debonair

    debonair persona no seria ;-)

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada i Reixac - Bcn
  5. PirataXxX

    PirataXxX Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    A mi tambien me ha tocado poner un dns alternativo, menos mal que nos lo ha solucionado un forero en www.foromountainbike.com
     
  6. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
  7. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    yo he probado a cambiar DNS y nada de nada,en el curro
    ahora conectandome con la del becino O.k...pero mañana me tocara sufrir 10 horas aburridas de curro...
    La verdad es que estos dias no he tenido mucho tiempo de trastear,peor en principio solo con cambiar a esas Dns no puedo.
     
  8. murci

    murci gurugu

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    6.457
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    el cuerpo en MURCIA, la mente en CASTRON COUNTRY
    y otampoco puedo acceder, lo ago por anonymouse.org
     
  9. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    OK,desde este mismo momento ya puedo hacerlo!!
     

Compartir esta página