1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mondraker Curve rajada

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por D@ni, 16 Jun 2006.

  1. D@ni

    D@ni Novato

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola a todos

    Os adjunto unas footos....

    Tiene 5500 km y no hago nada de DH ni saltos, solo globear y alguna trialera.

    Los de Mondraker no quieren ponerme uno nuevo, aludiendo a que la garantia ha caducado.(cosa normal).A los 3000 km me cambiaron unas de las vainas rajada . (estaba en garantia).

    Que mal resultado dan... las mondraker.

    El modelo es del 2003.

    SAludicos
    Daniel
     

    Adjuntos:

    • curve2.jpg
      curve2.jpg
      Tamaño de archivo:
      131,4 KB
      Visitas:
      273
    • curve3.jpg
      curve3.jpg
      Tamaño de archivo:
      106 KB
      Visitas:
      274
  2. flipflop

    flipflop Ande yo caliente...

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta recibidos:
    153
    Estas Mondraker fallan mas que 2 escopetas de feria
     
  3. pateiro

    pateiro Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mucha soldadura ...pero mal tratamiento del aluminio.
     
  4. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Granada
    Buf, y luego dicen que porque se habla tan mal de ellas... más pruebas imposible...
     
  5. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.956
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    Vaya con Mondraker , estan cogiendo una mala fama y ademas con razón .
     


  6. caroloelgrande

    caroloelgrande Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Menuda faena, pero ya sabes:
    Cuadro nuevo, vida nueva.
     
  7. pepetin

    pepetin Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    3.634
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    en lo arto la bici
    Pues yo creo que eso es por llevar mucha tija sacada, que talla es la bici y cuánto mides, pesas?? porque si sacas mucho la tija puede pasar eso mísmo, por eso cuando salgo de ruta con el bandido (dual) le meto una tija de 400, ya que normalmente llevo una de 350mm, en la foxy q tengo, tb llevo una tija de 400 porque la llevo sacada unos 25-25 cm.

    en próximas compras mírate bine la talla, no te vuelva a pasar

    un saludo pepetin, por cierto no es para criticarte, pero puede ser eso.
     
  8. jrfml

    jrfml Miembro

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    odm
    opino lo mismo que pepetin. en una doble es un punto muy dellicado. Es fácil que vayas siempre con el culo en el sillín y el esfuerzo de fatiga de esa zona es importante.
    ¿cuanta tija llevabas fuera D@ni?
    (no defiendo las mondraker)

    saludos
     
  9. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Si la tija la llevas bien, eso no deberia pasar, y aunque hicieses saltos, esa bici esta "pensada" para ello. Pero mira lo de la tija de todas maneras
     
  10. rafalin55

    rafalin55 Novato

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    toy tb cn pepetin
     
  11. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    tiene pinta como dice pipin de llevar la tija muy sacada. yo tenia una curve del 2005 y venia con tija telescopica, y la parte de la tija ke iva metida en el cuadro ponia bien claro done estaba el maximo, donde estaba el maximo habia unos 20cm de tija metida dentro del cuadro y la parte superior de la tija si se podia sacar casi todo, supongo ke estaria pensada para que no pase estas cosas... un saludo!
     
  12. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Ufff, que daño...:???:
     
  13. swan

    swan Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde va a ser?¿?... En El CaMpiLLo!!
    yo digo lo mismo que pepetin .yo tengo una curve y hago ful cross y por ahora no me a dado ningun problema claro que yo peso 44 kg.
    tanpoco es que sea muy vestia para hacer freeride pero para mi edad prefiero esta a una petrol etc...
    saludos
     
  14. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.949
    Me Gusta recibidos:
    0
    La tija tiene que llegar hasta la soldadura inferior del tubo horizontal, si la tenias muy sacada es normal que tarde o temprano ocurra eso.
     

Compartir esta página