Motor Shimano STEPS E8000

Tema en 'Bicis Eléctricas' iniciado por Tongolés, 23 Feb 2017.

  1. cesardv

    cesardv Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    291
    Ubicación:
    Madrid
    Y además de ahorrar batería, poder ir al mismo ritmo con gente no eléctrica haciendo el mismo esfuerzo
     
  2. haute

    haute Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Cantabria
    Estoy buscando a alguien que disponga del cable y use el software FreeMax. Para hacer unas pruebas con el Emax.
    Adjunto prueba para test.
    Un saludo.
    Update: Añadido miniMax original que hace falta en la misma carpeta.
     
    Última edición: 12 Ene 2019
  3. Ivantad

    Ivantad Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Vallirana (BCN)
    Seré yo el único?? Con 1100km me ha salido los errores E010 y W013, y desde el dia 19 de Diciembre está en la tienda a ver que le pasa.:(:(
     
  4. Jordi-MTB

    Jordi-MTB www.videolux.es Probadores

    Registrado:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    4.237
    Me Gusta recibidos:
    1.541
    Ubicación:
    Mataró
    Te mando MP
     
  5. jesva

    jesva Miembro

    Registrado:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    610
    Me Gusta recibidos:
    12
    Me interesa

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  6. valls22

    valls22 Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    25
    el w013 es por arrancar la bici con los pies encima los pedales y haciendo un poco de fuerza
    parandola y arrancandola de nuevo se soluciona el problema
     
  7. Izarko

    Izarko Novato

    Registrado:
    9 Feb 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.
    Tengo un Garmin Edge 820 pero no veo manera de recoger los datos ANT+ del motor Shimano hacia el Garmin.
    Hay previsto configurar en el Garmin un sensor de E-Bike pero a mi me huele que solo vale para las Turbo Levo.
    Hay incluso en Garmin Connect también una pantalla E-Bike pero tampoco ....
    Alguna experiencia?
     
  8. xettec

    xettec Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    1.966
    Me Gusta recibidos:
    630
    Ubicación:
    MENORCA
    Yo en la mia al llevar cambio di2 puedo conectar el 820 con el cambio y la bateria ya que el di2 se alimenta de la bateria de la bici y puedo poner el campo del tanto por ciento de la bateria. Sin el di2 por ahora no se puede.

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
  9. Jordi-MTB

    Jordi-MTB www.videolux.es Probadores

    Registrado:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    4.237
    Me Gusta recibidos:
    1.541
    Ubicación:
    Mataró
    Con mi 520 veo el tanto por ciento restante de batería y no llevo el di2
     
  10. Ivantad

    Ivantad Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Vallirana (BCN)
    Se el problema que son pero no se quitan.
    Lo intenté muchas veces pero sin éxito.
    El E010 es problema del sensor de par, que esta emn el interior del motor.
    A ver si me lo solucionan yaaaa!!!!
     
  11. xettec

    xettec Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    1.966
    Me Gusta recibidos:
    630
    Ubicación:
    MENORCA
    Si fue por poner el iman en la biela para que no corte, arranca la bici y te sale el error, pues sin apagarla y sin asistencia anda con ella unos 400m mas o menos y el error se va solo.

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
  12. Izarko

    Izarko Novato

    Registrado:
    9 Feb 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Con el 820 he conseguido ver el el motor como si fuera un DI2, aunque yo no tengo DI2, pero no me indica bien el nivel de la batería.
    En realidad todas las métricas nos las da bien el display del E8000. Pero a mi lo que me gustaría es saber la potencia que me aporta el motor, y sobre todo, al terminar una salida, ver el tiempo que has estado en cada, modo, el consumo, la potencia, etc.
    En Connect IQ hay una app pero a mi no me funciona, creo que es solo para las Turbo Levo. Hay que hablar con el desarrollador que estará evolucionando lo, supongo.
    Si alguien ha avanzado en esto que lo comparta....
     
  13. jmalonsor

    jmalonsor Novato

    Registrado:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Paloma 8, nos puedes decir que tal te va esta opción que has mencionado, estoy interesado.
    Los datos del trayecto los guarda? Que información proporciona?
    Y ya sería un lujo si nos pasas alguna foto

    Gracias de antemano
     
  14. jmalonsor

    jmalonsor Novato

    Registrado:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1

    A mi también me funciona como dices aunque no tengo DI2 con un Garmin 820, pero sería deseable ver la información del trayecto, aparte de lo que comentas cuantos kilómetros sin asistencia, y los km recorridos en cada modo.

    A ver si nos da algo de luz Paloma8 o alguno que lo haya probado, porque los señores de Shimano van pa largo con nuestro motor....
    Un saludo
     
  15. msolnad

    msolnad Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola gente....una consulta
    Los que llevais el cambio xt Di2, que tal va? Que podeis contarme??
    Le consume mucha bateria a la bici?
    Me ha gustado la lapierre overvolt 829, que al ser del 2018 sale bien, con motor shimano y cambio DI2
    De esto ultimo ni idea....
    Gracias
     
  16. Ivantad

    Ivantad Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Vallirana (BCN)
    No he modificadonada de la ebike, y ya hice eso que comentas de andar con ella un poco pero no había manera.
    El lunes llamo a ver que me dicen!!

    Gracias por la ayuda!!
     
  17. cesardv

    cesardv Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    291
    Ubicación:
    Madrid
    Justamente a mi me dejaron probar una Lapierre overvolt 829 y el cambio va perfecto. Lo único que no me gustó es que en el mando el botón de arriba es para subir un piñón y el de abajo para bajar. Lo contrario que un mando normal y no me hacía a ello. Aunque creo que por software se puede cambiar la función de cada botón. Eso que lo confirme alguien que lo tenga
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. jesva

    jesva Miembro

    Registrado:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    610
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo lo llevo y va perfecto, lo único malo es el precio, espero que dure mucho tiempo jajaja.
    Batería no sé cuánta puede gastar.
    Yo hago rutas con mucha trialera y sendero, y he sacado 1600+ con 50kms, pero tengo el eco bajado con el freemax

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  19. msolnad

    msolnad Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    Te envie un privado
    Gracias
     
  20. msolnad

    msolnad Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo del precio, te refieres a si se rompe o algo no?
    Nunca havia provado ninguno ni sabia opiniomes de la gente, segun comento tendero, que no daban problemas
    Y del eco lo bajaste y bien?
    De origen sabes a cuanto salia?
    Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso