1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

motorola l6

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por manu0156, 15 Jul 2006.

  1. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    wenas, el caso es k los moviles son una ****** y se petan en nada, me e pillao este movil x 0€, el caso es k lo conecto en el ordenata y despues de media hora descifrando como hacer k funcione, pasa esto....yo solo kiero sacar y meter fotos y meter canciones, sabeis k puedo hacer¿? de paso decirme una web pa bajarme cosas pa el....movidas como juegos y esas cosas...y si sabeis si se le podria meter un driver para k rulara el video...esk no trae...y se de un colega k en un movil k tenia hizo nosek movidas pa k rulara...alo mjor metiendole el driver del V3 no¿?¿?? enga un saludo
    PD:Los moviles son una ****** XD
    a k os mola el fondo d mi pantalla¿?
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      75,4 KB
      Visitas:
      72
  2. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    a x cierto, el movil si esta conectado....
     
  3. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Reinstalate los drivers del cable del movil , :D estoy casi seguro que es eso.


    P.D: http://www.mundomotorola.net Prueba a buscar ahi algo quizas esten los drivers ahi ...
     
  4. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    ok...a ver xk no tengo npi
     
  5. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    esto es una ******....ademas me paso un archivo mp3 x el blootot o como se llame y no lo abre...no me pone ni la opcion de reproducirlo...
     

  6. danystap

    danystap XoXooXoooXooXoX

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madriles
    ese movil le tiene un amigo le preguntare y te cuento
    PD: es bluetooth
     
  7. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    El movil que te has pillado es el l6 o l6 i-mode??? Te lo digo porque este ultimo no tiene la opcion de escuchar mp3, ni ver videos, puesto que el ponerle el i-mode le han quitado estas funciones o las tienen capadas. De todas formas mira en este enlace http://www.aclantis.com/forum1.html, hay bastante informacion sobre este movil.
     

Compartir esta página