1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

motorola l6

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por manu0156, 15 Jul 2006.

  1. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    wenas, el caso es k los moviles son una ****** y se petan en nada, me e pillao este movil x 0€, el caso es k lo conecto en el ordenata y despues de media hora descifrando como hacer k funcione, pasa esto....yo solo kiero sacar y meter fotos y meter canciones, sabeis k puedo hacer¿? de paso decirme una web pa bajarme cosas pa el....movidas como juegos y esas cosas...y si sabeis si se le podria meter un driver para k rulara el video...esk no trae...y se de un colega k en un movil k tenia hizo nosek movidas pa k rulara...alo mjor metiendole el driver del V3 no¿?¿?? enga un saludo
    PD:Los moviles son una ****** XD
    a k os mola el fondo d mi pantalla¿?
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      75,4 KB
      Visitas:
      72
  2. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    a x cierto, el movil si esta conectado....
     
  3. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Reinstalate los drivers del cable del movil , :D estoy casi seguro que es eso.


    P.D: http://www.mundomotorola.net Prueba a buscar ahi algo quizas esten los drivers ahi ...
     
  4. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    ok...a ver xk no tengo npi
     
  5. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    esto es una ******....ademas me paso un archivo mp3 x el blootot o como se llame y no lo abre...no me pone ni la opcion de reproducirlo...
     
  6. danystap

    danystap XoXooXoooXooXoX

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madriles
    ese movil le tiene un amigo le preguntare y te cuento
    PD: es bluetooth
     
  7. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    El movil que te has pillado es el l6 o l6 i-mode??? Te lo digo porque este ultimo no tiene la opcion de escuchar mp3, ni ver videos, puesto que el ponerle el i-mode le han quitado estas funciones o las tienen capadas. De todas formas mira en este enlace http://www.aclantis.com/forum1.html, hay bastante informacion sobre este movil.
     

Compartir esta página