1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Muelle de 500 lbs xa k peso?

Tema en 'DownHill' iniciado por Pau_Free_DH, 15 Jun 2007.

  1. Pau_Free_DH

    Pau_Free_DH MegaFreeXX

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xerta
    Strava:
    Hola el problema, (o no) es k peso unos 70 kg y en el rocco me han montado un muelle de 500 ya k en el distri no havia nada mas pekeño (400). Kreeis k para mi peso hira bien?
     
  2. pepondh

    pepondh VAMOS QUE NOS VAMOS

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    pos yo tengo tu duda pero al reves. yo peso 78 kg y llevo uno de 400 en un dhx5 y me hace tope, no se si ponerle uno de 500. alguien que nos ayude.
     
  3. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Deberias de decir que modelo de bici teneis, porque el muelle indicado para cierto peso depende en gran manera del sistema de suspension y del recorrido
     
  4. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Efectivamente,influye Mucho El Sistema De Suspensión.
     
  5. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Lleva la commençal supreme dh.
     
  6. Pau_Free_DH

    Pau_Free_DH MegaFreeXX

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xerta
    Strava:
    una commençal supreme dh
     
  7. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo uno manitou de 550 alguien me lo cambia por uno mas blandito???
     
  8. Pau_Free_DH

    Pau_Free_DH MegaFreeXX

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xerta
    Strava:
    pero el muelle k, demasiado duro xa 70 kg?
     
  9. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo creo que si que es un poco duro quizas un 450 estaria mejor, espo depende de gustos...
     
  10. Pau_Free_DH

    Pau_Free_DH MegaFreeXX

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xerta
    Strava:
    alguien kiere kanviar un muelle de rocco wc de 222 de 400 o 450 x no de 500?
     
  11. mafafula

    mafafula D.O.M

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    468
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tengo una demo 8 2006 con fox dh4 y un muelle de titaneo manitou 450x2,78

    Y no se lo que peso xD jajjaja ahora que me acuerdo xD jejejejej unos 74 kilos supongo xD mas o menos evaluando la ultima vez que me pese esta noche confirmo.

    He cambiado el muelle que traia de la misma dureza por uno de titaneo, pero estaba bici es royo cepo te montas y baja un huewo asi que suelo hacer topes cuando me tiro por cortados... nose si poner un 500 ahiii esas dudas...
     

Compartir esta página