1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Mundo GoPro, Aprende y comparte!

Tema en 'Accesorios' iniciado por downhillero_Kef, 4 Ene 2010.

?

¿Comprarias un Gimball? (Estabilizador de Imagen)

La encuesta se cerrará el 25 Mar 2017.
  1. ¡Sí!

    55,6%
  2. ¡No!

    22,2%
  3. Yo me llamo Ralph.

    22,2%
  4. Compraría un cuaderno de ortografía y gramática al que hizo la encuesta.

    0 voto(s)
    0,0%
  1. manuel40

    manuel40 Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    71
    al seleccionar para convertirlo si que aparece en la lista de conversión y lo convierte viéndose bien el segundo paso de edicion
    la version de quik es 2.3.0.5383
     
  2. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928

    Para empezar tú no tienes tantas "cosas" como el mío.

    Fíjate en la barra de menú.

    He seleccionado el primer fichero y ya aparecen esos "paréntesis para que pueda delimitar desde dónde empezará y terminará a convertirlo.

    También tengo la opción de mostrar en el finder y eso significa que todas las correciones que le haga irán con el fichero resultante. Por ejemplo: transformarlo en Super View.


    Captura de pantalla 2017-07-12 a las 16.34.36.jpg
     
  3. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928

    Pues entonces ya está, no?

    No uses el GoPro Studio como visualizador, úsalo como convertidor, una vez convertido ¿puedes verlo con audio?
     
  4. manuel40

    manuel40 Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    71
    ya o utilizar la grafica integrada que si que me deja ver y cortar en este primer paso, el caso es por no con la tarjeta gtx que supuesta mente debería funcionar mejor, cosas de la informatica gracias
     
  5. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928
    Pasada de vídeo

     
  6. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.205
    Me Gusta recibidos:
    329
    Strava:
    Lo vi ayer por la tarde y no paraba de verlo.

    Muy bueno si señor!
     
  7. Centollo69

    Centollo69 Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2014
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Sur de Alicante
    Strava:
    Solucionado

    Un saludo
     
    Última edición: 15 Jul 2017
  8. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    11.621
    Me Gusta recibidos:
    1.148
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    Estoy barajando la compra de un portátil y quiero usarlo para editar los vídeos de la Session. Estoy viendo equipos con 8 GB de RAM, i7 y SSD. ¿Que más debería tener en cuenta? Gracias

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  9. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928

    Comprar un disco duro extra y sobre todo no conectar el ordenador a Internet.

    Cómo sé que no lo harás, guarda muy a mano una copia del sistema operativo.
     
  10. rivero

    rivero sin riesgo no hay gloria

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    8.805
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    verin (ourense)
    Hola de nuevo a todos!!!!

    He estado buscado por ahi y no he encontrado ninguno....
    Alguien sabe donde puedo comprar un gimball a buen precio y en buen estado?
    Muchas gracias de antemano.

    Saludos.
     
  11. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928
  12. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.205
    Me Gusta recibidos:
    329
    Strava:
    Creo que si buscas de segunda mano esta el tema muy complicado. Por no decir casi imposible.

    Suerte con la búsqueda
     
  13. rivero

    rivero sin riesgo no hay gloria

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    8.805
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    verin (ourense)
    Si, usado... por que nuevos seran muy caros!!!! O en que precios andan?
     
  14. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928
    No llegan a 200 los portables, los de palo más caros y son un engorro para ponerlos en la tripa.
     
  15. rivero

    rivero sin riesgo no hay gloria

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    8.805
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    verin (ourense)
    Yo lo queria para poner en el pecho, o algun otro lado mas... pero principalmente en el pecho.
    Le llega bien el precio!!!! Donde se pueden conseguir?
    Muchas gracias de antemano.
     
  16. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928

    La mayoría de Goproístas hemos optado por el GW de Fuiyu Tech. Se adquiere a través de Amazon, pero creo que ahora ya se puede comprar directamente al fabricante.
    Han descatalogado el WG-3 y se han sacado de la manga uno que es resistente al agua y específico para la GoPro 5 y con el incomprensible handicap de sólo 2 ejes.


    Y zascan casi 400 euros por él.

    [​IMG]

    Ése, yo no te lo aconsejo, vamos es que .no te va a servir. Es más hubo compis que compraron el portable de 2 ejes y lo tuvieron que cambiar.
     
  17. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928
    Lo siento pero si te urge vas a tener que comprar el del palo que siguen haciéndolo en 3 ejes.

    Pero ya te digo que es una historia porque el palo te apuntará directamente al vientre y lo tienes que sujetar con unas correas . En fin que yo de ti esperaría a que saquen el portable de 3 ejes.

    Estos de FY se han sumado a la política del Sr. GoPro y poco a poco van encarrilando el mercado hacia la élite (como los de Cupertino)

    [​IMG]
     
  18. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    29.566
    Me Gusta recibidos:
    4.928
    CORREEEE !!


    En Amazon queda uno tirado de precio y con el mando a distancia. 175 euros

    Está claro que quieren limpiar el stock para dar "el palo"

    Hate Hill graba con palo, pero ya te digo que es una historia colocar todo eso en el pecho en un arnés convencional y luego reliar el palo en la barriga ... Bufff !!

    [​IMG]
     
  19. rivero

    rivero sin riesgo no hay gloria

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    8.805
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    verin (ourense)
    Muchas gracias por toda la informacion...
    Yo tengo la 4 black edition a si que esa opcion de la 5 ya nada!!!! Y el palo.... la voy usar en motocross y dh a si que no me mola nada.
    Esperare a ver si sale algo de interes. O podria usar la opcion del palo y en lugar de ponerlo en el pecho, lo pongo en la espalda!!!! Jajajaja
     
  20. grabie

    grabie Omá te quiero taco, ¡aay!

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    4.015
    Me Gusta recibidos:
    1.166
    Ubicación:
    Españistán
    Una buena tarjeta gráfica ayuda y si puedes más GB de RAM, mejor.
     

Compartir esta página