1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

(n): !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AYUDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por BH CORONAS Team, 24 Sep 2007.

  1. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    AYUDA:
    Soi nuevo y os queria preguntar si a una bh (BH coronas team) se les pueden poner discos de freno como minimo detras, si es afirmativo dadme más información porfavor.
    gracias

     
  2. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    ***** con la negrita y color rojo de las letras. Casi me da mareo al leer.

    Bien, respecto a tu pregunta, detrás no vas a poder, causas del cuadro pero delante si, siempre que pongas una horquilla para tal caso. Ahora mismo puedes encontrar gamas de horquillas del 2006 y 2007 a muy buen precio. Eso sí, no le podrás poner cualquier horquilla, lo máximo sería 100mm. En cuanto al freno pues poner uno de 160mm si no haces bajadas a lo bestia.
     
  3. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    i cunto me costaria i donde lo comprar xd
     
  4. ANTONIO CASANOVA

    ANTONIO CASANOVA Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En la Sierra de Madrid
    en racing components venden un adaptador para poner disco en una bici para v´s, eso sí vale 150 €
     
  5. rubio-080

    rubio-080 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2007
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se le pueden poner delante y detrás, aunque con "peros". Delante se lo podrás poner si tu horquilla trae el acople para ello y detrás se le puede poner con un acople que se vende.
    Ups, perdon leí tarde y creo que esto ya te lo han contestado.
     


  6. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
  7. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos pero la pregunta es vale la pena?
     
  8. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    k peros explicamelo y como se si trae el acople??
     
  9. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    por favor mas ayuda
     
  10. elmiguel

    elmiguel Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    xixon
    realmente no se que bici es esa pero lo del acople en la horquilla delantera se refieren a un saliente que tiene que tener la horquilla cerca de las punteras con dos agujeritos que es hay donde habria que anclar la pinza luego tendrias que cambiar el buje para poner el disco con lo que tendrias que volver a radiar la rueda y si no lo sabes hacer tu cuesta algo de dinero que te lo hagan, y todo esto multiplicado por dos, asi que si la bici no es muy buena no creo que sea muy aconsejable gastarte mucha pasta en ella si puedes poner alguna foto de la bici me podria extender un poco mas un saludo
     
  11. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracia, aora mismo no tengo fotos pero si miras x google en fotos sale es la k tiene las cubiertas verdes: BH coronas team
     
  12. elmiguel

    elmiguel Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    xixon
    ya la vi mi opinion es que yo por lo menos no meteria mucha pasta en esa bici desde mi punto de vista tienes dos opciones que son seguir con ella tal y como esta o cambiar de bici con frenos hidraulicos puede que nueva o de segunda que a veces encuentras chollos un saludo
     
  13. BH CORONAS Team

    BH CORONAS Team Novato

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    por si os sirve de ayuda la bici es esta[​IMG][/IMG]
     

Compartir esta página