1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

neumatico de 3" en drof off

Tema en 'DownHill' iniciado por ERIZO, 20 Ene 2007.

  1. ERIZO

    ERIZO Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues un amigo tiene una marzocchi drof off de pletina simple,del 2004,y queria saber si le entrara un neumatico de 24" x 3.0" ,teoricamente entra 26x 2,8 arriba no roza seguro,no se si en los lados.¿alguien a visto algo parecido(junior t,dirt jumper) con este tipo de neumatico?.gracias.
     
  2. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    yo creo k no entrara hombre entrar si pero a la minima k dejas la llanta un poco torcida rozara
     
  3. Cepi

    Cepi Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo llevo una drop off triple que me viene con la stinky y llevo una michelon de 2,8 y entra justita, 3 no entraria por lo menos en la mia :)
     
  4. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    en una ``drof off´´ me extraña xk yo esa no la conozco
    pd: estoi de coña
     
  5. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    en una drop off no entra ni de coña
     
  6. danystap

    danystap XoXooXoooXooXoX

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madriles
    en la drop off lo maximo son 2.8...por cierto para que 3?que sobrada no..
     
  7. ERIZO

    ERIZO Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    si,2.8 x 26pulgadas,la cuestion es si admite 3 pulgadas en llanta de 24.lo de su utilidad,pues no se,si a el le gusta asi,supongo que le ayudara a frenar,porque pesa 150 kilos xd
     
  8. SeRGi.Dh

    SeRGi.Dh Novato

    Registrado:
    14 Jul 2006
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BDN City!
    las llantas de 24 suelen ir con neumaticos mas gordos ... he ahí el 3.
     
  9. erik--

    erik-- Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    0
    si llevas una rueda de 24" no te entra porque si te das cuenta se ensanchan las barras justo en la parte del puente,
     
  10. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Chechu en su orange si mal no recuerdo, lleva unos neumaticos de 3.0 en una dirt jumper 3 o 1 no se exactamente, y creo que en la 66 que tenia antes llevaba los mismo neumaticos, En ruedas de 24" claro esta.

    Saludos
     
  11. M.Rider

    M.Rider Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Melilla
    buenass...salgo kn chechu i en la orange kreo q no llega al 3.0, pero en su stinky kn la 888 si q lleba kn llantan de 26" unas gomas de 3
     

Compartir esta página