1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

New Ultimate

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Epic-o, 23 Oct 2006.

  1. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    Alguien sabe que porción minima de las tijas New Ultimate tiene que estar dentro del cuadro. Gracias
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Aprovecho este post ya que no me contestan en el mío para preguntar la porción mínima de tija Ritchey WCS que tiene q entrar.

    Un saludo y gracias!!
     
  3. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    Como norma general 10 cm es lo suyo, aunque entre 9 y 10 tampoco pasa nada. Las NU tienen limite de peso 85kg o sea que en este caso cuanto menos la cortes mejor.
     
  4. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    Como norma general 10 cm es lo suyo, aunque entre 9 y 10 tampoco pasa nada. Las NU tienen limite de peso 85kg o sea que en este caso cuanto menos la cortes mejor.
     
  5. king

    king Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    todas las tijas han d'entrar hasta q superen el tubo horizontal del kuadro...por muy ligera q sea la tija... piensa q lo q se joderia en casi q la tija no entrara como os digo seria q os cargariais el kuadro..
     
  6. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    si es como dice king en la corratec de rrally tienes que tener una tija de 60cm al menos
     

Compartir esta página