1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

no entiendo mucho

Tema en 'GPS' iniciado por franten, 8 Ene 2007.

  1. franten

    franten cagaprisas

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.433
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid norte ,pasado algete
    En un garmin etrex legend solo se puede poner los mapas de map source... no?
    ¿pero estos son suficientemente detallados en el campo como para que salgan los pequeños caminos?nose si solo salen los grandes detalles porque se que la calidad del mapa no es muy alta...
    una ayudita
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Si, en cualquier garmin solo se pueden poner mapas para garmin. Los hay cutres como el que viene de serie, de carreteras como el metroguide o el cityselect, o topograficos como el topo spain. Y luego los hay que han hecho usuarios a partir de vectoriales de las comunidades en que estan disponibles y que suelen estar mejor en cuanto a detalle que los comerciales. Estos últimos son los que aparecen en la primera pagina de este post http://www.foromtb.com/showthread.php?t=77931
     
  3. *ernest*

    *ernest* sebadoh

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    9.076
    Me Gusta recibidos:
    410
    Ubicación:
    TERRASSA
    Y se puede cargar un track cualquiera en formato .plt????
     
  4. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Si, el formato PLT lo puedes abrir con el CompeGPS...
    No se si el Ozi tambien lo abre ya que no lo uso.
    Saludos
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Lo tiene que abrir a la fuerza, ya que es su formato nativo... :mrgreen:
     

Compartir esta página