1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No podemos entrar en el foro.

Tema en 'General' iniciado por PAJARO LOCO, 25 Jul 2007.

  1. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    No estoy muy ducho en informatica y como yo el 90% del personal,
    que **** pasa que no podemos entrar en el foro?
    los que tienen linea en telefonica no pueden entrar, me pasao el dia en el curro intentandolo y nada.
    Cuando llego a casa (ONO) parezco una hiena, me siento delante de la puñetera pantalla y la mujer tiene un rebote de la *****.
    Por favor ADMINISTRADOR, que alguien solucione esto que estoy que me va a dar algo, ademas las mañanas een el curro son largas y me aburro.
     
  2. titolion

    titolion Miembro

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    Hola pajaro, esta solución la he copiado de RINOBIKE y funciona
    Salu2

    En el icono de la pantallita que tenéis en la esquina inferior derecha clikas y ahí le das a "propiedades" ahí clikas en "protocolo internet" y en DNS secundario le cambias por 200.48.225.130
     
  3. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Donde ****** esta el icono de la pantalita en la parte inferior de la pantalla?
    Donde lo has visto en www.rinobike.net, es un buen foro, no???
     
  4. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    El problema no es del foro sino de los servidores DNS (principalmente de telefonica) que no estan resolviendo la direccion del foro. Los que te dicen que www.foromtb.com esta en la direccion ip tal.

    Como soluccion puedes irte a las propiedades de red, y ahi a las de tcp/ip y poner otros dns. Tienes una buena lista de servidores DNS en http://www.bandaancha.st/toolsdns.php

    Sino otra opcion es que metas una entrada estatica en el archivo c:/windows/system23/drivers/etc/hosts con la resolucion del nombre del foro que es:

    64.27.19.251 www.foromtb.com
     
  5. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    mismamente hoy un conodido me lo ha dicho, que no puede entrar.

    yo puedo, pero me va lentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, y tengo 6 megas..
     


  6. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Y si un dia ya no podemos entrar nunca mas, que hacemos??
    Como dice la cancion siempre quedara Madrid.
    ¿¿¿en que sitio nos vemos???
     
  7. blend

    blend Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    6.913
    Me Gusta recibidos:
    31
    ¿Y no será porque le está afectando al servidor la movida esta del Campus Party?, seguramente lo que he dicho es una burrada y no tiene sentido, pero es que desde que están con las movidas esas me pasa exactamente igual que a PAJARO LOCO, en el curro no conecta ni a tiros y en casa con ONO sin problemas. Un saludo.
     
  8. zape11

    zape11 Sufridor del asfalto

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Murcia

    Pájaro no te conozco de nada tío, pero contigo me parto la caja solo con leerte, el día que te vea y te conozca, me voy a tener que tomar algún relajante o algo.-
    Seguro que eres de esas personas que no puedes ni mirarlas porque te descojonas y yo que encima soy de risa fácil.....

    Saludos máquina, eres un crak y tela de buena gente.
    Como veras te he puesto una carita sonriente...jejejejje
     
  9. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Y con ese angelote, señor o dios que tienes de avatar tu tienes que ser lo mismo, dime que marchas haces he intentare coincidir.
    Dios os quiero.
     
  10. titolion

    titolion Miembro

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
  11. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.030
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    llevo 5 dias intentando entrar y al final hoy he podido, he llamado a atencion al cliente de terra y me dieron unos dns o algo asi y nada de nada y esta noche me ha dejado
     
  12. oskarteam

    oskarteam Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    511
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tampoco puedo entrar y todo esto que contais no se como hacerlo,pero que ha cambiado o pasado para que no podamos entrar?
     
  13. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Te ha gustado www.rinobike.net, me lo comentaron y yo pos tambien lo comento.
     
  14. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Pajaro lo que pasa es que tan betado la entrada en el foro y no te lo quieren decir:pc
     
  15. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Lo mas salao no puede faltar en ningun foro.
     
  16. javierxl

    javierxl Miembro

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Pues a mi me pasaba lo mismo. He echo lo que dice titolion y problema resuelto.
    gracias titolion
     
  17. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.030
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    yo no tengo el icono de la pantalla en el la zona del reloj, si se vuelve a ***** que hago?
     
  18. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pos nada pájaro, nos vemos en la Ossa el día 5 e intercambiamos opiniones :)
    Saludos
     
  19. VIC20

    VIC20 Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta recibidos:
    2
    Strava:
    para torpes como yo
     

    Adjuntos:

    • foro.jpg
      foro.jpg
      Tamaño de archivo:
      110,3 KB
      Visitas:
      75
  20. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.030
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    MUCHISMAS GRACIAS una imagen vale mas que 1000 palabras
     

Compartir esta página