No puedo poner emoticonos

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por vito, 18 Dic 2005.

  1. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Pues eso es lo que me pasa y creo que tengo todas las opciones activadas
     
  2. €-Îv¥®

    €-Îv¥® Lêgal M€M߀®

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.753
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, alguna opcion te habras dejao repasalo todo bien, ves a editar opciones, despues baja hasta otras opciones, y donde pone interfaz del editor de mensajes pon INTERFAZ MEJORADA- EDICIÖN CON WYSIWYG, asi seguro q podras poner emoticonos.


    Un Saludillo,Adios.
     
  3. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    graciassssssssssssssssssssssss
    por finnnnnnnnnnnnnnn
    muxas graciassssssssssssssssssss
    ya puedooooooooooooooooooo
    gracias otra vez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    en serio te lo agradezco!

    :alloreto :pc :whistle :pc2 :bye ;-) :badair :bond :cunaoo :cabezazo :fumao ........
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso