1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No Puedo Poner Mi Avatar...(YA SI SE PUEDE)

Tema en 'General' iniciado por El Bule, 13 Sep 2005.

  1. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    pues eso que mi avatar no se ve, lo he intentado todo, pero esta claro que algo estoy haciendo mal ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUUUUUUUUUUUUDAAAAAA!!!!!!!!!!!
     
  2. ralfhes

    ralfhes Glober Pro

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Tenerife
    Jajaja yo estoy con el mismo problema, a ver si alguien nos ilumina,salu2
     
  3. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    El problema es que la opcion de "subir archivos" esta dehabilitada temporalmente debido a que estamos importando las fotos y archivos del antiguo foro. Por esta razon y para evitar conflictos en la base de datos, no se puede subir archivos hasta esta noche o mañana, que sera cuando acabemos la tarea.

    Espero que podais aguantar ;)
     
  4. amoebius

    amoebius Pitufo pintor

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    815
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    Noooooooo, yo no puedo aguantar

    :mrgreen:
     
  5. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    ok muchisimas gracias. yo tmb tebgo ese problema. xD
     
  6. Quantum_Ender

    Quantum_Ender Route explorer

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Puedes subir tu avatar a un album de fotos como photobucket.com y luego poner el link,yo lo tengo asi.

    salu2
     
  7. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    me encanta tu avatar :love , quien es la susodicha??
     
  8. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    A esa de tu avatar la arremetía con toda la artillería pesada y.... pffffftttt además de pfffftttt :love

    AAAAGGGGHHHHH.... que güena estaaaaaaaa
     
  9. Quantum_Ender

    Quantum_Ender Route explorer

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Es mi novia :) en mis sueños. La verdad es que la encontre en el buscador por casualidad buscando otra cosa,debe ser una modelo pero ni idea.
     
  10. Quantum_Ender

    Quantum_Ender Route explorer

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria

    Y quien el ser humaro viviente que no le haria un favor...?

    mmmmm
     
  11. Fast Eddie

    Fast Eddie Ayatollah del Riff Raff

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Altares
    Pues yo sigo sin poder poner mi avatar, he probado con el que me redujo eras vinculandolo desde mi pc y he probado vincularlo desde una url y tampoco. Me sale un mensaje de error, para a continuacion decir que la info se ha actualizado correctamente pero el avatar no aparece

    Help
     
  12. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    yo tampoco puedo y tengo el mismisisisisisimo problema (problemilla)

    HELP (HELPILLO)
     
  13. amoebius

    amoebius Pitufo pintor

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    815
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ya se puede vincular desde el PC, con lo que supongo que se podrá vincular desde una url
     
  14. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    Perdonad por el error. Ya se puede.
     

Compartir esta página