1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No puedo poner una imagen en la firma!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por KANO, 19 Mar 2005.

  1. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Pues agradeceria a kien supiera ke me ayudara

    Ya se que hay un post en general para colgar imagenes en la galeria y como se ponen y to pero no se hacerlo o no me funciona :evil: . Me estoy volviendo locooooo :loco :calimero :burladia:
     
  2. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo primero es que la imagen que quieres incluir en la firma no debe exceder un tamaño determinado, este tamaño es 75 pixels de alto por 480 de ancho.

    Lo segundo es que debe estar colgada en alguna página web

    Lo tercero es ir a editar tu perfil, y escribir [ img ]http://www.dominio.com/nombredelaimagen.jpg[ / img ] pero eliminando los espacios que hay dentro de los corchetes.

    Si sigues con dudas, pregunta
     
  3. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Aaaaaaa... voy a probar y sino pregunto más. Gracias mike78 :wink:
     
  4. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Bueno pues no he podido. Haber te explico:

    la imagen ocupa 10 kb y tiene 398 pixels de ancho x 70 pixels de alto, en principio bien no?

    La imagen esta colgada en la galeria del foro.

    Pongo lo que me dijiste (sin el espacio entre los corchetes) y no sale nada, bueno sale una x en rojo. Bueno te pongo lo que puse: [ img ]http://galeria.foromtb.com/nav_header_.jpg[ /img ] (sin espacios)

    No se que pasa pero algo falla, bueno gracias tio y si puedes me respondes.
     
  5. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    Por lo que veo, la dirección debe estar mal, porque no encuentro la foto en la galería de foromtb. Mira si has metido bien la dirección, y luego haces lo que has dicho, que está bien hecho
     
  6. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Lo he probao to y no va ¿Porkeeeeeeeeeeeeeee?

    La foto esta en mi album y en el album de "otras cosas".

    :scratch :scratch :scratch :scratch :scratch :scratch :scratch :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
     
  7. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
  8. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
  9. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    aaaaaaaa

    me muero y porke yo no???
     
  10. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Si os leyerais el tutorial que hay en general 8) 8) 8)
     
  11. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    ANDA SI FUNCIONA
     
  12. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Gracias puk pero ya lei el tema en general y no pude nose porke.

    Juter o es ke soy torpe porke lo he puesto todo bien o eso creo, pero la dirección ke pones no es la ke ponia yo y a mi me salia una X en rojo, mmmm nose.

    Gracias pues!
     
  13. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Que sepáis que jode un poquitín bajar tantas imágenes no esenciales cuando te conectas con un módem... ;)
     
  14. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Juancar la dejare pocos dias vale? solo era pa probar

    Puk, lo ke no sabia yo era llegar a esa dirección, lo de /albums/userpics/ y todo eso ke se pone. Creo ke no lo he leido en ningun sitio.
     
  15. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Haber me vuelvo a explicar, para colgar cualquier imagen una vez que tengas la imagen en la web desde donde quieras colgarla, te pones encima de ella y con el boton derecho pulsas en propiedas, despues le das a la opcion copiar, luego vas donde la quieras incrustar abres los y entre los dos corchetes pegas el texto que has copiado
     
  16. KANO

    KANO Sin internet

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Utebo CO, ZgZ
    Ya, ok comprendo. gracias.
     

Compartir esta página