1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No puedo ver el sig pac

Tema en 'Zona Centro' iniciado por licantropo, 16 Feb 2006.

  1. licantropo

    licantropo Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    4
    Alguien puede ver el sig pac, porque llevo semanas intentando entrar y no puedo.:comor3
     
  2. OPTICIAN

    OPTICIAN que te veo

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    YO ACABO DE ENTRAR AHORA MISMO.
    Mira que no te lo bloquee el antivirus, hace muy poco a cambiado de version. No se me ocurre otra cosa
     
  3. licantropo

    licantropo Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    4
  4. OPTICIAN

    OPTICIAN que te veo

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    2.743
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    con la misma y sin ningun problema
     
  5. LOCOMOTORO

    LOCOMOTORO Novato

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página