1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No se como crear una firma¡¡¡¡

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por The_biker42, 14 Abr 2007.

  1. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Pues eso, aver si alguien me puede echar una mano y me puede decir como se crea una firma para poner guapo mi perfil,porque por más que lo intento no lo encuentro,y si le doy a "editar firma" y le doy a "examinar" para poner una foto más pequeña de lo que me indica,me pone algo en inglés que no lo entiendo.:neutral:

    Gracias a tod@s y Saludos.
     
  2. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    No hay nadie que me pueda ayudar??
     
  3. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Nadie sabe como poner la firma????
     
  4. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    mientras te ayuda alguien más informado...... creo que primero tienes que hacer la foto más pequeña y eso se hace con el paint (imagen-atributos) creo. Si la imagen tiene mucha carga no te la admite.
     
  5. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Si la imagen cabe de sobra,pero luego me pone una cosa en inglés que yo no entiendo,ese es el problema y de ahí pues yo ya no sé seguir.
     
  6. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    pos pon aquí esa cosa en inglés que no entiendes haciendo copiar/pegar y te lo traducimos, hombre!
     
  7. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Esto es lo que me pone. "You may not upload animated images."
     
  8. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    "No se pueden subir imágenes animadas"
     
  9. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    mira mi firma xD ...lo que no se puede es subir aquí al foro, pero si la imagen está en un servidor externo si la admite animada.
     

Compartir esta página