1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No se enciende!!

Tema en 'GPS' iniciado por Bering, 11 Oct 2007.

  1. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Hola a todos, a ver si me podeis echar un cable...

    El caso es que el martes sali con el gps y fue perfecto, pero hoy me he dado cuenta de que, no se aun como, se ha quedado encendido desde el martes...

    Cuando lo apago suena un pitido constante que al apretar el boton de encendido otra vez cesa.
    El caso es que cuando me dispongo a volverlo a encender ya no va... hace amagos de ir, pero aparece lo tipico de cuando se apaga por bateria baja, la rallita esa y ya esta, solo eso...

    He probado asi como 4 pares de pilas y con todas hace lo mismo, hasta conectandolo al ordenador no va!! hace el amago y no funciona!

    Que puede ser??? Hay alguna manera de volverlo a poner bien??

    Salu2 y gracias
     
  2. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    He llamado a Trepat y me han enviado la hoja de reparaciones... cuando vean que la factura es de una tienda de USA ya veremos que dicen.... seguramente no me lo cogeran....

    Ya os contare
     
  3. Javi el zurdo

    Javi el zurdo Endurero aventurero

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerquica del Baño de la Marrana. HASTA QUE BAJEN E
    Pos si es un misterio.
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Si tienes problemas con el gps comprado en eeuu no llames a trepat, ponte en contacto directamente con garmin UK y ellos te diran como y cuando tienes que mandarselo.
    ¿has probado a hacerle un hard reset? si se ha quedado colgado esta puede ser la solucion.
     
  5. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    ¿Has probnado a resetear?
     
  6. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    He probado a resetear y no pasa nada....


    Esta mañana he enviado tambien un correo a Garmin Uk pero no me han contestado todavia... el correo es neil.stevens@garmin.com??

    Salu2
     

Compartir esta página