1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No se puede desbloquear mapas

Tema en 'GPS' iniciado por cherpa41, 18 Mar 2007.

  1. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola tengo un etrex vista cx de los usa y le paso los mapas con el mapsource
    y me sale el mensaje de (no se puede desbloquear mapas).
    El mapsource lo tengo configurado para otro numero de garmin el modelo "quest" puede que sea de esto. A este otro si que le paso los mapas detallados de iogrea.
    gracias
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que mapas le estas pasando?
    Ningun mapa del primer post tiene bloqueo ya que son realizados por usuarios.
     
  3. Marcoaurelio

    Marcoaurelio Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si ya de paso me podeis ayudar a mi tb, tengo un garmin vista cx desde hace un par de días, (por cierto iogrea me he bajado el tutorial y tengo una duda, ya te la paso por mp) y estoy intentando instalar el programa que me viene con el aparato "Trip & Waypoint Manager". Y una vez que lo he instalado correctamente según me dice el asistente....me sale esto.

    [​IMG]
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tenias algun mapsource instalado previamente? Has desisntalado algo? Has cambiado la carpeta de sitio?
     
  5. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    los mapas que le paso son los autointalables de catalunya del tutorial tuyo y los manda bien al gps pero en el propio gps me sale el mensaje en rojo de "no se pueden desbloquear mapas "
    muchas gracias y saludos iogrea
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    que raro. y mandas unicamente esos mapas? o esos mas otros?
     
  7. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    si solo le mando los de una zona de catalunya,
    y al poner en marcha el gps me sale ya el mensaje.
     
  8. Tremen

    Tremen Novato

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    formatea la trajeta por si tuvieras algo mas metido
     
  9. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿como puedo formatear la tarjeta del etrex vista?,efectivamente le saco la tarjeta i lo pongo en marcha i no me sale el error.
    gracias
     
  10. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    problema solucionado ya veo los mapas.
    gracias a todos
     

Compartir esta página