1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

No se puede desbloquear mapas

Tema en 'GPS' iniciado por cherpa41, 18 Mar 2007.

  1. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    3
    hola tengo un etrex vista cx de los usa y le paso los mapas con el mapsource
    y me sale el mensaje de (no se puede desbloquear mapas).
    El mapsource lo tengo configurado para otro numero de garmin el modelo "quest" puede que sea de esto. A este otro si que le paso los mapas detallados de iogrea.
    gracias
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que mapas le estas pasando?
    Ningun mapa del primer post tiene bloqueo ya que son realizados por usuarios.
     
  3. Marcoaurelio

    Marcoaurelio Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si ya de paso me podeis ayudar a mi tb, tengo un garmin vista cx desde hace un par de días, (por cierto iogrea me he bajado el tutorial y tengo una duda, ya te la paso por mp) y estoy intentando instalar el programa que me viene con el aparato "Trip & Waypoint Manager". Y una vez que lo he instalado correctamente según me dice el asistente....me sale esto.

    [​IMG]
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tenias algun mapsource instalado previamente? Has desisntalado algo? Has cambiado la carpeta de sitio?
     
  5. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    3
    los mapas que le paso son los autointalables de catalunya del tutorial tuyo y los manda bien al gps pero en el propio gps me sale el mensaje en rojo de "no se pueden desbloquear mapas "
    muchas gracias y saludos iogrea
     

  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    que raro. y mandas unicamente esos mapas? o esos mas otros?
     
  7. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    3
    si solo le mando los de una zona de catalunya,
    y al poner en marcha el gps me sale ya el mensaje.
     
  8. Tremen

    Tremen Novato

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    formatea la trajeta por si tuvieras algo mas metido
     
  9. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    3
    ¿como puedo formatear la tarjeta del etrex vista?,efectivamente le saco la tarjeta i lo pongo en marcha i no me sale el error.
    gracias
     
  10. cherpa41

    cherpa41 cherpa41

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    3
    problema solucionado ya veo los mapas.
    gracias a todos
     

Compartir esta página