1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nucleo para XTR

Tema en 'General' iniciado por Borjilla, 20 Ago 2006.

  1. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    Puedo poner un nucleo...no se white industries,tune...a mis bujes XTR centerlock?es posible?o estoy preguntando una burrá??¡¡¡Venga gracias amigos.Borjina




    P.D= Es que el metrosexualismo del ruido de los trinquetes del nucleo es tentador...:D
     
  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    es una burrá

    ...no mezclemos las churras con las merinas.
     
  3. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    me refiero, un nucleo de ese estilo,que haga ruido...na mas palmixxx¡¡¡1saludo tio;).Borjina
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    hombre si te gusta el ruido, puedes llevar un sonajero de los críos colgao del manillar, el casette de Toni El Gitano "Me fumao un canuto", ...pero vamos, que el buje xtr (todos los del **** nipón) son para sus núcleos y no le puedes poner uno de otra marca (que yo sepa)
     
  5. IbisMojo

    IbisMojo Chupipandi member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    6.849
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    En la caseta, subido a la viga
    Es una "burrá".
    Lo de cambiarlo por uno que haga ruido es una de las pocas razones que conozco para sustituir un buje shimano XTR.
    ¿Habeis oido el ruido que hace un buje Dura Ace?
    Un saludo
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues va a ser que no, piensa que aunque exteriormente los nucleos son iguales, no es así internamente, ya que cada marca usa un engranaje diferente, por lo que va ser imposible adaptarlo, si te gusta el ruidillo de los white, vende la rueda shimano y pillate la otra.

    Saludos
     
  7. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    Cabr****no me ayudais nada...ajajaj;) ;) , na..me quedo con lo que tengo, un dia igual cruza el cable y....white industries.
    Otra cosa mas, me encontre revolviendo por la tienda de un amigo, un buje Formula HPS rojo metalizado con cuerpo de carbono(casi igual al de la ksyrium ES) pero sin nucleo,(creo que es estriado?)...que hago?merece la pena remover medio mundo para encontre un nucleo para ahi?1saludoooo.Gracias cracks.Borjina
     
  8. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ...con el barro que hay en Asturias un buje shimano no sé, no sé Borjilla... La próxima rueda que te compres que lleve rodamientos sellados...

    Ese que dices a lo mejor se le puede poner un núcleo Shimano -en algunas marcas eso si es posible, pero nunca al revés-
     
  9. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.644
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Desmontalo. sacale algunas bolas de los rodamientos y tendras un sonido tuning xd
     

Compartir esta página