1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevo GARMIN ETREX

Tema en 'GPS' iniciado por topogigio, 31 May 2011.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    No te lleva al inicio del track. Ponle un wpt en el inicio y ve a destino y lo eliges. Y luego destino track y lo eliges Ir. Todo no puede ser. Todo eso con un buen mapa ruteable
     
  2. Iván1988

    Iván1988 Novato

    Registrado:
    6 May 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valldolid
    perfecto, comprendido, muchas gracias!!!
     
  3. tarijas

    tarijas Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola buenas noches tengo un etrex20 y hasta ahora me iba muy bien pero hoy al seguir una ruta me salía muy pequeña y no como antes la línea lila y la verde sino el recorrido y la flecha que lo tenía que seguir pero sin moverse la pantalla.
    La he tenido que seguir por intuición me gustaría saber que ha podido ocurrir, la redada que llevaba tiempo sin utilizarlo pero no creo que se desconfigure por eso.
    Me gustaría que me dieran una solución he cambiado de zona y ahora lo necesito para salir con la BTT ahora gracias.
     
  4. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.645
    Me Gusta recibidos:
    989
    Llevarás un zoom muy alejado y habrás ido a la pantalla Mapa del trackmanager y no a la de Mapa general. Usa el zoom de las botones de arriba a la izquierda, están para eso. Pon un zoom de 50/80 m para bici
    Lo del lila es porque no estabas navegando, debes forzarlo a ello
     
  5. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    Te explicas un poco mal. Lo que dices de línea verde no lo entiendo, imagino que llevas el track que grabas o el que sigues verde. Cambiale de color, que sean distintos. Lo de la flecha central imagino que es el triángulo de tu posición actual. Y lo del rosa es lo que te ha dicho bitxillo. No es lo mismo grabar un track, que seguir un track que navegarlo, son tres acciones que se pueden hacer de forma individual o a la vez y el resultado en pantalla son líneas de tres colores. Y lo del nivel de zoom lo tienes en una esquina de la pantalla mapa en pequeño en .m
     
  6. tarijas

    tarijas Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    1
    Igual no me he explicado bien , yo tenía un track descargado de wikiloc , fui a seguirlo como siempre pinche en el track ver mapa , ir ,y no hubo manera de que me lo siguiera .

    Espero haberme explicado ahora algo mejor.

    Lo que no entiendo es lo del mapa de trackmanager o el general . Entiendo que cuando escoges el track que quieres seguir te lleva al mapa que él quiere no??.
    Gracias

    El triángulo es la posición si .
     
  7. tarijas

    tarijas Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y lo de navegar y que debo forzarlo tampoco lo entiendo
     
  8. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    Navegar es lo que has hecho, elegirlo, ver en mapa y pulsar IR. Si estás donde empieza el track y no te lleva, mal asunto. Actualízalo, reinstala todo o al sat
    También puede ser que el track este mal, si lo abres antes en un programa y le das a enviar, mejor que copiar y pegar
     
    Última edición: 9 Jun 2017
  9. tarijas

    tarijas Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok probaré con otro track.

    Si por un casual no es el track como se actualiza??
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    Con Garmin express o con Garmin Webupdater o a mano bajándote la última versión de la web de Perry
     
  11. tarijas

    tarijas Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok hay algún tutorías para hacerlo.
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    No hace falta. Garmin webupdater conectas el cable y botón actualizar y esperar
     
  13. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    32
    Si quieres actualizar tu gps, lo puedes hacer a través de Basecamp. Lo pones en marcha, conectas tu gps y en el menú Dispositivo pulsa sobre Actualizar software del dispositivo. De esta manera no tienes que instalar nigun software adicional.
     
  14. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    El Webupdater es ya una parte del basecamp. Hablamos de lo mismo, dos formas de abrir la aplicación
     
  15. Fer2005

    Fer2005 Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Hola buenas quería saber si para mtb en que zoom debo llevar el Garmin para seguir bien una ruta ayer me perdí y había dos caminos y en los dos me ponía que me había desviado más de un kilómetro.
     
  16. Fer2005

    Fer2005 Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Tengo el Garmin etrex touch 35
     
  17. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    313
    En el que te sientas más cómodo. Yo uso de 30-50 m en senderismo y 80-120 en BTT. Y tranquilo que si no llevas tracks o sabes interpretar los mapas, te perderas más veces
     
  18. Fer2005

    Fer2005 Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Ok gracias pero me perdí siguiendo un track y creo que fue por no llevar el zoom adecuado
     
  19. koletuni

    koletuni Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2012
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    112
    buenasss entonces a pesar de tener mi etrex 30x conexion ant+ no se puede conectar sensor de velocidad??? sólo pulso y potencia?
    por más que miro no me queda claro

    lo que si parece que me ha quedado claro es que no emite señales de aviso en ruta siguiendo track, cuando debes torcer a un lado u otro o coger un camino u otro , por lo que habrá que ir atento para no salirse del track, cierto??
     
  20. redcorso

    redcorso Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    1.534
    Me Gusta recibidos:
    366
    Ubicación:
    Pontevedra
    Sobre los sensores no puedo ayudarte solo llevo pulso creo que acepta otro pero no se de que tipo.

    Sobre las indicaciones deberías poner el campo puntero en la pantalla principal esto incaca la dirección que debes seguir.

    Para poner indicaciones puedes poner un waypoint en las zonas conflictivas con algún nombre indicativo entonces si puedes poner una alerta de proximidad y saltara cuando llegues a la distancia que indicas .

    Yo también llevo en rutas complicadas una aplicación en el móvil que soporta el formato TCX edito los puntos complicados y llevo el track cargado , aunque sin usarlo si me lío arranco la aplicación conecto el gps del movil y consulto la info de los giros del tracks.

    Casi nunca la he llegado a usar todo el trabajo de estudio y edición en casa me vale para llevar el tracks estudiado y es raro que me pierda salvo por despiste de saltarme algún desvío por ir De chachara con los compis.

    Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página