1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevo garmin para triathlon 735xt

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por josy1974, 24 May 2016.

  1. sergiochg

    sergiochg Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo estoy buscando un 735, y tengo un fenix, perdonar por el off topic, pero si alguien quiere barajar un cambio, que me escriba. Saludos señores.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. tronky25

    tronky25 Novato

    Registrado:
    3 Dic 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias-Galicia
    No habrá muchos propietarios de un 735xt que el foro esta algo parado, además viendo los tamaños del nuevo fenix 5 creo que muchos de los que se iban a comprar el 735xt se irán al fénix 5,saludos

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  3. sergiochg

    sergiochg Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ya bueno, por intentarlo que no quede, al Fenix le salen novias siempre


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. gorkaxport

    gorkaxport Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    739
    Me Gusta recibidos:
    14
    Acabo de hacerme con uno... y tengo una duda. ¿Puedo hacer que el medidor de pulso solo funcione en modo run? y que no funcione todo el rato? .. y siguiendo con el tema... ¿podría configurarse el pulso en muñeca para run y banda para bici?

    Va muy bien la verdad, sobre todo es pequeño y muy muy ligero que era lo que buscaba
     
  5. CHAMBERI

    CHAMBERI Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    1.801
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    BEJAR - SUR/MADRID
    Puedes encender y apagar el sensor de muñeca cuando quieras, lo que no puedes es configurarlo para segun que especialidad que este encendido o apagado.
    Cuando encuentra y se vincula con el sensor de pecho automaticamente se corta el de muñeca.
    No se si me he explicado.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. gorkaxport

    gorkaxport Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    739
    Me Gusta recibidos:
    14
    Perfectamente ¡¡
    Y el sensor de muñeca , ¿o está encendido de manera continua o apagado? no puede ser qeu solo se encienda al empezar una actividad cualquiera?
     
  7. mloperez75

    mloperez75 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    2.095
    Me Gusta recibidos:
    84
    Sigo leyendo el post y sigo con dudas por cambiar mi 920 por un 735....No sé qué hacer,la verdad...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  8. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    800
    Me Gusta recibidos:
    53
    Strava:
    Llevo una semana con él, y me parece que la batería dura muy poco no? Hoy por ejemplo he salido de casa con un 88% y hr llegado con un 48% después de 2 hotas de bici, es esto normal en este reloj?

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  9. gorkaxport

    gorkaxport Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    739
    Me Gusta recibidos:
    14
    Sobre un
    Sobre el 920 no se que puede aportar más la verdad, poca cosa, yo no lo cambiaba. Yo vengo del 910
     
  10. CHAMBERI

    CHAMBERI Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    1.801
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    BEJAR - SUR/MADRID
    A mi me dura bastante mas, controlalo por si acaso estubiera mal, pero ya te digo que en condiciones normales dura bastante mas, lo mismo ha sido por el frio de estos dias que hace que las baterias se descarguen antes, o llevabas encendido las notificaciones o las luz ect
     
  11. teovince

    teovince Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.093
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    bizkaia
    Algún sitio donde pillarlo barato?estoy valorando cambiarlo por mi 920 aunque creo que me arrepentiré
     
  12. teovince

    teovince Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.093
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    bizkaia
    tengo uno nuevo en caja para vender,si hay algun interesado mp
     
  13. sergiochg

    sergiochg Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    5
    Tienes Mp
     
  14. thormentho

    thormentho Volando voy...

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    Te arrepentiste del cambio entonces? Yo también valoro cambiarlo y no me decido. Pero es que ya me he cansado de esperar por el 935xt :p
     
  15. teovince

    teovince Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.093
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    bizkaia
    Solo llevo una semana con el y de momento muy contento y para nada arrepentido
     
  16. pachanga

    pachanga Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    88
    que tal la lectura del pulso? La veis que funciona bien?

    funciona bien y reacciona rápido para las series cortas?

    Un saludo
     
  17. cecilio benito

    cecilio benito Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    el altet alicante
    Strava:
    Hace dos dìas despuès de una salida movida de MTB , el garmin 735 XT no se podìa conectar al ordenador . Parecìa que los contactos de la pinza no iban, lo intentè varias veces, incluso cambiando de ordenador y nada. Revolviendo por internet encontrè un video de limpieza que usaba un bastoncillo y alcohol. Con la tècnica descrita y como por arte de magia funcionò sin problemas . Ladrillo y video en
    http://ceciliobenito.blogspot.com/2017/02/transilicitana-el-avituallamiento-de.html

    saludos ceci
     
  18. sergiochg

    sergiochg Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    5
    Otro usuario más del 735xt!
     
  19. thormentho

    thormentho Volando voy...

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    Tengo problemas con el monitor óptico de frecuencia. Al principio me leía sin problemas y de repente ha dejado de leer. Una de dos, o estoy muerto y no me he enterado o algo le pasa a mi recién estrenado 735xt. Alguno ha tenido este problema???
     
  20. CHAMBERI

    CHAMBERI Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    1.801
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    BEJAR - SUR/MADRID
    Apaga el reloj y vuelve a encenderlo, a mi me paso en alguna ocasión, ahora no me ha vuelto a pasar, pero antes si apagaba el monitor de frecuencia cardiaca, cuando lo encendía no me leía pulsaciones, tenia que apagar el reloj y encenderlo de nuevo.
     

Compartir esta página