1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevo potenciometro Quarq red DZero

Tema en 'Material' iniciado por jolosan25, 26 Sep 2016.

  1. au_gts

    au_gts Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    196
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    A mi so no me pasa, lo único que roza la cadena cuando está en el plato pequeño con el grande de rotor, yo el plato pequeño llevo el sram,
     
  2. PureRacing

    PureRacing Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Hola chicos, disculpad las preguntas, serán muy evidentes... Pero no estoy muy puesto en el asunto, para la instalación del potenciómetro, es necesario el desmontaje de platos y bielas, ¿con dinamométrica es suficiente?

    Menudo preguntita de novato acabo de hacer.

    Saludos.
     
  3. PureRacing

    PureRacing Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
     
  4. Rectoria

    Rectoria Miembro

    Registrado:
    25 May 2017
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    vacarisses
    Pues si no te pasa...no lo entiendo, hablo con la tienda y veo a ver si es problema de mi plato o bien son así y "zimbrean" por que ya et digo que la unión del carbono y el aluminio...en parado y si le das "golpecitos al plato, suena a ese ruido que comento.

    ya os cuento, mas que nada para futuros compradores no se lleven un chasco...
     
    Última edición: 7 Jun 2017
  5. au_gts

    au_gts Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    196
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    Entonces no está bien, seguro...
     
  6. hanfry

    hanfry El maca de la barraca

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Bueno pues esta tarde a probarlo!! Me ha dado al calibrar -122 supongo que estará ok[​IMG]

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  7. Rectoria

    Rectoria Miembro

    Registrado:
    25 May 2017
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    vacarisses
    Muy buenas!
    Que tal fue la prueba? A mi después de varias calibraciones siempre me da entre -300 y -400 en principio segun he podido leer mientras te de entre +1000 y -1000 está todo ok
     
  8. mmorb

    mmorb Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    12
    Buenas señores, esta un poco parado el hilo jeje.
    A ver si me podeis hechar un cable.
    Hace un par de semanas mas o menos compre el quarq red dzero en sistema gxp para mi actual bici que lleva pedalier de cazoletas. Ahora me ha salido la oportunidad de cambiar de montura y la nueva bici trae el sistema bb386evo.
    La pregunta es, ¿si mi quarq con qxp es compatible con el sistema bb386evo o tendre que mirar de cambiarlo x un quarq con bb30?

    Una ayudita de los entendidos en el tema por favor, gracias de antemano.
     
  9. DeiviX

    DeiviX anorexic bike

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    8.480
    Me Gusta recibidos:
    1.293
    Con sus correspondientes adaptadores si es compatible
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    6.073
    Me Gusta recibidos:
    1.859
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Compis , tras seis meses con el quarq en la flaca lo he montado en la BTT para ir igual jejeje.

    Problema? Qué hemos tenido un problema con el.pefifo ye.ha llegado un bb30 en vez de gxp, así que vamos a vender el bb30 NUEVO A ESTRENAR a precio de coste.

    Si alguien quiere montar el quarq en la gorda tengo un eagle bb30 para el.

    MP please

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. mmorb

    mmorb Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    12
    Okk, gracias por la respuesta.
    ¿Seria mejor montarlo con bielas bb30 para un pedalier bb386evo u no tiene ninguna ventaja hacerlo?
     
  12. DeiviX

    DeiviX anorexic bike

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    8.480
    Me Gusta recibidos:
    1.293
    Si, mucho mejor. En ese caso con las gxp tienes que poner casquillos.
     
  13. mmorb

    mmorb Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    12
    Muchas gracias, me estas ayudando mucho :).
    Pues no se que hacer, pero si tengo que vender el quarq con 1 mes y perder dinero para comprar el bb30... me parece que los casquillos seran la solucion jeje.
    De todas formas, si a alguien le interesa hacerme una oferta por el quarq gxp que me mande un privado. :p
     
  14. mmorb

    mmorb Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    12
    He visto que tienes un cuadro con bb386 evo, y que has puesto bielas bb30. ¿Podrias poner una foto de la biela izquierda? si no es mucha molestia. Es por ver si la biela izquierda tambien tiene el mismo bulto que en gxp.

    Gracias
     
  15. Finrod

    Finrod Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    Avilés - Asturias
    Pefectamente OK. Lo que te tienes que fijar es que a partir de ahora al calibrar el valor que te de sea similar a ese. A disfrutarlo, que el cacharro va muy bien! :)
     
  16. alberprof

    alberprof Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    127
    Buenas compañeros, tengo una duda...creo que tiro más de la pierna izquierda que de la derecha, me noto la musculatura más desarrollada...
    Estoy dudando entre dos potenciómetros, el Quarq y el 2Inpower.
    En cuanto al funcionamiento imagino que los dos irán muy bien, con medidas estables, etc...
    El balance entre las dos piernas en el Quarq es por estimación...y aquí viene la pregunta, ¿Haríais el desembolso de casi 500€ por tener esa función? ¿Merece la pena?
    Sería mi primer potenciometro...lo mismo me compro un Ferrari cuando en realidad necesito un 600...jejeje, Ojo, no quiero decir que el Quarq sea el 600...eh?
    Gracias de antemano
     
  17. mmorb

    mmorb Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo tambien dudaba y me decidi por el quarq, al final pense que no le sacaria partido. Pero eso lo tiene que valorar cada persona.
    A mi normalmente me da valores de 49-50 o 50-50 y en alguna ocasion 48-50 es una estimacion pero tampoco creo que me vaya mucho de alli.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    4.909
    Me Gusta recibidos:
    308
    yo tengo una rotacion y una dismetria, con el rotor2inpower que he tenido muy contento en todos los sentidos, sobre todo la cantidad de datos que da, incluso te permite ver cual es tu punto de maxima fuerza en el recorrido...ahora tengoel quarq dzero por llevar todo igual y me va fantastico tambien, lo que hecho en falta es que con el sram no puedo poner ovalados sin hacer carpinteria :(
     
  19. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1.414
    Me Gusta recibidos:
    302
    Con la última actualización os parece que marque menos vatios que antes?

    Lo digo porque me estoy dando cuenta que para mismos vatios, mismo recorrido, mismo peso, la velocidad media se ha incrementado.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  20. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    5.542
    Me Gusta recibidos:
    523
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    Actualización??? Cuando a salido??
     

Compartir esta página