1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevo topo 2.0

Tema en 'GPS' iniciado por Vampyressa, 14 Ago 2007.

  1. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿alguien ha probado el topo 2.0 de la peninsuila ibérica ? o sabeis algo de él (nivel de detalle, etc)

    Saludos
     
  2. gpalacios

    gpalacios Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid Capital
    No creo que nadie se gaste 145 € en él, tras el chasco de la primera parte... máxime con la version que ha sacado sinrenkor por la patilla...

    Gracias de nuevo sinrenkor

    Pero si, a mi tambien me gustaría que tal va la version oficial de Garmin, sobre todo por la zona de Segovia, que en la primera estaba chofff chofff. Habrá que decir a Iogrea que se curre uno dle estilo de La comunidad de Madrid, jeje.
     
  3. Ataca Soldier

    Ataca Soldier Gurú del movimiento

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Mendez Alvaro (Madrid) Cardeñosa (Avila)

    Se puede emulear la version sinrenkor??? qué hay que buscar?
     
  4. Spiff

    Spiff Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Topohispania
     
  5. oskr

    oskr La Aventura me llama

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Andujar
    Yo lo tengo se lo bajo mi colega en la mula, esta muy mejorado, pero aun le quedan detalles.
     
  6. gpalacios

    gpalacios Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid Capital
    Muy mejorado, nos referimos a untrabajo del calibre del TopoHispania?? Mejor?? Peor?? En definitiva, que si habría que plantearse el conseguirlo según tu parecer??

    Porque yo me descargué el Hispania, me lo metí al GPS en la tarjeta de 1 GB, y ahora estoy encantado... Antes cuando hac´´ia una ruta por Madrid cargaba el de la Comunidad de madrid, cuando la hacía por segovia y parte de madrid, tenía que cargar el topospain, era un coñazo...

    Saludos
    Gus
     

Compartir esta página