1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevo Topo España V6 Pro

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ago 2016.

  1. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Burgos
    Para mí este es el mayor problema del V6.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  2. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.263
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    En bici . . .
    Exacto...En el v5 pro y en topohispania 2.04 no pasa...Yo apenas utilizo el v6, y eso que le metí el typ de calan

    A ver si nos manda una actualización con ese error corregido jeje
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. peloslargos

    peloslargos Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Madrid
    Eso no se puede hacer, se ha explicado ya.

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  4. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Burgos
    Sí. Es una pena, pero no sé puede hacer. Si cambias el color, te los cambia todos a la vez y sigues sin diferenciarlos.

    Aunque esto sea un incordio, el V6 tiene muchos caminos que el v5 y Topo Hispania no mostraban.
    Por lo menos, para usarlo en mi zona, merece la pena el v6

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  5. Leinch

    Leinch Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    madrid
    Para usuarios de Mac:
    Buenos días, tengo el v6 instalado en el garmin 1000, me he comprado un Mac y no sé cómo pasar los mapas para tenerlos siempre ahí

    Si conecto si que me aparecen los mapas en el basecamp, pero al quitar el 1000, no tengo ninguno guardado

    - Me podéis echar una mano como instalarlo o como cambiar al formato que lo acepte?
    - cuando estoy con el topo(teniendo conectado el GPS) sabéis dónde poner más detalles del mapa(en Windows era lo de alto/más alto...)

    Gracias
     
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.489
    Me Gusta recibidos:
    964
    El nivel de detalle está abajo junto al zoom más y menos.
    Al comprarlo te viene ya un gmap compatible con mac
     
    • Útil Útil x 1
  7. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.489
    Me Gusta recibidos:
    964
    Con el programa de Garmin mapconverter un amigo con pc te lo puede convertir a .Gmapi de Mac autoinstalable
     
  8. Leinch

    Leinch Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    madrid
    Gracias, le pasaré los img a un amiguete y a ver si puede descargarse el programa y pasarlo a .gmapi

    Saludos
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.489
    Me Gusta recibidos:
    964
    No. No funciona así. Debes ejecutar el programa en el mismo pc donde tengas instalado los mapas. O pide ayuda a quien te vendió el mapa
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.926
    Me Gusta recibidos:
    210
    • Útil Útil x 1
  11. Leinch

    Leinch Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    madrid
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.926
    Me Gusta recibidos:
    210
    Tienes un Menú Ayuda en el programa. Cortar no es intuitivo, duplicas el track y lo renombras 1 y 2. Doble clic lista de puntos y borras del 1 los puntos intermedios hasta el final. Y del track 2 borras del punto 1 a los intermedios. Y ya lo tienes cortado en dos. No hay tijera como en pc. El resto es parecido, seguir dibujando es clicar en el último pto y seleccionar Nuevo track, investiga
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.926
    Me Gusta recibidos:
    210
    No respondo MP. Para eso está el foro
     
  14. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ubicación:
    Valencia
    Hay una cosa que todavía no he podido hacer con mi Garmin , buscó un lugar calle , no la encuentra y no puedo utilizarlo como GPS en si,sabéis que puede ser ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    918
    ¿Que Garmin es, tienes mapa ruteable?
     
  16. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    15
    Por mi experiencia (o no he sabido hacerlo), mapas ruteables como TooEspaña v6 no llevan los callejeros.

    Yo activo el original q lleva el 1000 GARMIN GEOCODE MAP junto con cualquier ruteable.

    ¿Hay otra forma?


    RcB
     
  17. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ubicación:
    Valencia
    Es el 810
    Tengo instalado el de este hilo
    Open street
    Topo hispania 2.04


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    918
    El V6 si lleva callejero.
     
  19. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    918
    Entonces no se, el V6 debería funcionar.
     
  20. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    15
    Pues no me funciona o lo instalo mal o con el 1000 no funciona o no sé hacerlo funcionar.


    RcB
     

Compartir esta página