1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevo Topo España V6 Pro

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ago 2016.

  1. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    20
    Mala instalación.

    Solucionado y ya con callejero.


    RcB
     
  2. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    Valencia
    Que has echo para instalarlo bien ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    20
    Copia/pega de mis originales y de la carpeta sql al dispositivo.






    RcB
     
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.458
    Me Gusta recibidos:
    313
    El Hispania NO lleva callejero. El city Navigator seguro
     
  5. runrafa

    runrafa Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    28
    Es cierto. Yo lo he instalado hoy y no me sale el callejero en el Edge 1000 aún poniendo el detalle al máximo. En el V5 sí me aparecían. Qué hacemos mal?
     
  6. runrafa

    runrafa Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    28
     
  7. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    20
    Los dos en el mismo sitio, dentro de la carpeta garmin del GPS o dentro de la carpeta garmin de la SD.
    Los mapas en la carpeta garmin y el contenido de la carpeta sql, dentro de la carpeta del mismo nombre dentro directorio garmin.


    RcB
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. Joseaudio

    Joseaudio Novato

    Registrado:
    24 Sep 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    No se han ido apareciendo

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  9. Galorer

    Galorer Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Aranjuez
    Los que tengáis un Etrex 20/30.. no os va un poco lento este mapa? El V5 va mejor o eso me parece.
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.458
    Me Gusta recibidos:
    313
    Depende la porción de mapa que le metas y la velocidad que bajes con la bici, sí que va lento. Yo no lo suelo usar por esa misma razón y porque por mi zona tengo mapas (en plural) mejores. Prueba a trocear el mapa y le metes solo tu provincia y las vecinas y lo pruebas.
    Con un etrex y girando rotondas va lento cualquier mapa, incluso un City Navigator, su procesador da lo que da
     
  11. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.325
    Me Gusta recibidos:
    971
    A la hora de circular en bici no va lento el mapa, va más rápido que tu, da lo mismo que metas una provincia o España entera. A la hora de moverlo con el joystick si es lento.
    La única vez que lo he visto a trompicones fue un viaje en tren a 160 km/h. Otros mapas como topo Portugal o los City también a 200 km/h en tren en Portugal pasa igual.
    Prueba con otra tarjeta.
     
    Última edición: 5 Jun 2017
  12. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    A la hora de girar en rotondas va bastante lento en un etrex 30. Pero este y todos
     
  13. Juan Morales

    Juan Morales Novato

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Muy buenas a todos.
    Os comento un par de dudas para ver si me podéis echar una mano, he comprado el mapa topo España V6 y me dio la opción de instalar en el Edge 1000 o en en el Fenix 5X, le puse que se instalara en el edge, y aqui vienen mis dudas y sorpresas.
    • No se como cargar el mapa y poder desbloquearlo para ver el mapa directamente desde el ordenador.
    • Tener la posibilidad de poderlo cargar el mapa también en el Fenix 5X, no tengo ******* por mas que solución a estos temas, por lo que he podido investigar en el foro no hacen referencia al manual de Ancamo, pero no lo encuentro por ningún lado.
    Espero que me podáis ayudar y muchas gracias
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    Si lo has comprado escribe a la tienda o a Garmin para que te den en código de desbloqueo para tu terminal al que tienes derecho. Para dos terminales se contestarán que no es posible, que no es verdad del todo. Poder se puede pero primero haz valer tus derechos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. Ancamo44

    Ancamo44 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    312
    Ubicación:
    Sistema Solar
    Hola Juan Morales, mira en tus MP donde te doy más información del tuto/manual

    Saludos
    Ancamo
     
  16. Juan Morales

    Juan Morales Novato

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Muchisimas gracias Ancamo44, hare todo lo que viene en el archivo, y como te digo.

    GRACIAS
     
  17. Juan Morales

    Juan Morales Novato

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias de nuevo, he seguido el tutorial y funcionando perfectamente.


    Un Saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Fran NM

    Fran NM Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Por privado tio, por privado...
     
  19. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.458
    Me Gusta recibidos:
    313
    Si has comprado el mapa como dices no hace falta que te estén ayudando los piratas chico, no tenías más que escribir a Garmin o usar Google
     
    Última edición: 13 Jun 2017
  20. Juan Morales

    Juan Morales Novato

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Si he comprado el mapa y por mas que he buscado no he encontraba la solución.

    Un Saludo
     

Compartir esta página