1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevooo...Polar M450...

Tema en 'GPS' iniciado por rallyator, 5 Jun 2015.

  1. spidy73

    spidy73 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    SE
    Hola de nuevo, ni caso a lo anterior, acabo de leer la guia rapida, y ahi se menciona, que puede venir con la bateria descargada.
     
    • Útil Útil x 1
  2. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    A mi me vino con algo de batería, al rato de no usarlo se apaga automáticamente. Prueba a realizar un par de cargas cuando lo vayas usando y si te carga bien no deberías de tener ningún problema.
     
  3. Akira-Bai

    Akira-Bai Novato

    Registrado:
    26 Dic 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montgat
    Buenas compañeros. Soy nuevo en el foro. Yo puedo ver con el V 800 la inclinación insitu, en tiempo real. Pero alguien sabe si luego la puedo ver registrada en el resumen del entrenamiento? O cuando sincronizas con la app?
     
  4. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Yo también veo la inclinación insitu en el polar m450 (con sensor de velocidad colocado), pero que yo sepa luego no se puede ver en polar flow.
     
  5. singlecoated

    singlecoated Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Por cierto, ya he probado el Panobike con la app Android de TrainerRoad y el retraso en la cadencia me parece menor, así que parece más cosa del Polar que del sensor... A ver si le actualizo el firmware algún día y la cosa mejora.
     
  6. errekatri

    errekatri Novato

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, llevo dos dias con mi nuevo 450 y muy bien pero tengo una duda. En una de las pantallas que he configurado he puesto que me marque la velocidad media de lap, pero cuando voy en marcha no marca nada en esa casilla, solo unas rayicas donde deverian ir los numeros. Despues en los resumenes y en el ordenador si que me aparece la velocidad media de lap. Hay que hacer algo especial para que marque o puede tener algun fallo el 450.
     
  7. zesar500

    zesar500 Miembro

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    2
    AYUDA !!!
    Hola, compré un Alatech SC001, lo vincule facilmente, esta bien instalado pero cada 70 segundos de reloj pierde la comunicación durenta 4 segundos y vuelve a vinvular bien durante los siguientes 70 segundos, así continuamente. He probado a desvincular la cinta H7 y el movil y dejar solo en Alatech SC001 y todo sigue igual, tengo el GPS apagado porque no necesito guardar las coordenadas del recorrido. NO sé que hacer.
     
  8. Luis_Ct

    Luis_Ct Miembro activo

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Cartagena
    Strava:
    por si a alguien le es de interes, llevo desde octubre con esto en la bici, y sin pega ni problema. otro compi de la grupeta se lo pilló tambien al vermelo a mi, y lo mismo, sin pega

    https://www.amazon.es/gp/product/B01LW6J4HX/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1

    gfgffgggh.png


    en mi caso yo lo compré en ese enlace, que se lo compras a ese vendedor, que básicamente es perico de los palotes, pero no hubo ningun problema, pero ahora, CREO haberlo visto que lo vende tambien amazon directamente
     
  9. spidy73

    spidy73 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    SE
    Has visto la pila?, desvincular y volver a vincular, no se... no se me ocurre otra cosa!!
     
  10. rasako

    rasako Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    PASAIA
    Si el m450 te funciona bien con la cinta d pulso y teléfono, tal vez sea el sensor lo que te falle. Si algún conocido tiene algún sensor, prueba con él y así sales de dudas.
     
  11. zesar500

    zesar500 Miembro

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    2
    He probado el sensor con la app del fabricante que se instala en el telefono movil y asi va perfecto, sin cortes. Creo que tanto el sensor como el M450 funcionan bien, simplemente los mios no son compatibles, igual no todos los M450 tienen el mismo firmware o no todos los sensores alatech llevan los mismos componentes o software interno, pero los mios no permanecen enlazados, voy a devolverlo a fitnessdigital y comprare el original de Polar.
     
  12. srpena

    srpena Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Gz
    Que tal os está yendo el m450? Da muchos problemas o fallos tontos? Al acabar la ruta se sincroniza perfectamente con el smartphone por bluetooh y sube la actividad automaticamente? Máximo 4 datos por pantalla, pero puedes tener varias pantallas no? A ver si me podéis aclarar estas dudillas y alguna que se os ocurra. Muchisimas gracias!
     
  13. singlecoated

    singlecoated Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Problemas cero salvo una sincronización fallida una vez a través del móvil (y lastima porque fue una salida de 117km). Desde entonces sincronizo con el portátil cuando llego a casa y listos. Tampoco me extraña que sea cosa del teléfono, que lleva un Android bastante antiguo. En efecto puedes tener varias pantallas, y en general yo estoy muy contento con él para el uso que le doy. Un saludo.
     
  14. gokas

    gokas Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2012
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sangúesa
    Yo también estoy contento con el aparatico, va perfecto y es supersencillo para utilizar, a mi que no se me dan bien estas historias no he tenido mucho problema en el manejo.

    El único dato que hay veces que no me cuadra es el de la temperatura, no es muy fiable, por lo demás perfecto para mis entrenos.
     
  15. Mon1982

    Mon1982 Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    165
    Yo también muy contento, no me ha fallado nunca la sincronización ni nada. Lo único que ahora me tarda varios minutos en coger la semana GPS y antes apenas unos segundos. Alguien sabe o le pasa lo mismo?
     
  16. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    El aparatejo es de 10!!!! Sincronización perfecta, 0 fallos. La visualización que para mi es muy importante es de 10 tb, con sol, nublado, anochecer.....se ve perfecta siempre, el tamaño perfecto, la duración de la bateria tb muy buena, con 15 horas de entreno con gps y banda cardiaca y aun le queda 10%.....para mi es perfecto. Estaba por comprar el 650 por el tema de guiado de track, pero por todos los fallos de sincronización, el gran tamaño y la mala visualización de la pantalla con sol me echaron para atras.
    El 450 no te defraudará seguro.
     
  17. srpena

    srpena Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Gz
    Gracias chicos!! era lo que necesitaba para lanzarme con la compra
     
    Última edición: 9 Mar 2017
  18. srpena

    srpena Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Gz
    Polar no tiene nada tipo Livetrack de Garmin o Beacon de Strava? Para que sepan tu localización?
     
  19. juanrhyman

    juanrhyman Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    26
    Chicos, qué sensor de velocidad me recomendáis que vaya bien con el m450? Iba a comprar el elah, pero no estoy seguro de que vaya bien, aunque para el v650 si empareja bien por lo visto. Si cumple las 3B mejor que mejor.
    Por lo demás, encantado con el aparato, me pica el v650 aunque no soy de utilizar rutas, pero ese mayor tamaño de pantalla es un punto a favor. Gracias!
     
  20. Juanma Ayala

    Juanma Ayala Novato

    Registrado:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas tengo el m450.. y leyendo por aquí no tenía claro el sensor de cadencia/velocidad que le podría ir bien del todo.
    Pongo mi experiencia por si a alguien le viene bien saberlo, no sé si alguien habrá probado el sensor btwin mediante bluetooth, yo lo he comprado y lo he probado.. se sincroniza al momento con un inconveniente... El sensor de cadencia se refleja a los 8/10 segundos más tarde en el GPS.
    El precio es muy bueno 12'99€ y estéticamente no queda mal del todo.
    Lo malo es que es sensor de cadencia y velocidad, y a mi particularmente no sé si poner la velocidad ya que prefiero que se refleje mediante gps.
    Sabéis si se pone el sensor de velocidad los datos que se pasan al polarflow y strava serian los mismos que con el GPS?
    Alguien sabe como desactivar solo el sensor de velocidad del sensor btwin? Y dejar el de cadencia solamente.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página